物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市瑞穂区関取町154番(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄名城線 「瑞穂運動場東」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
70戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建・陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]宝交通株式会社 [販売代理]宝不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ファミリアーレ瑞穂運動場東 パークフロント口コミ掲示板・評判
-
102
物件比較中さん
液状化など心配することも多いけど、目の前が公園だったり日当たりが良さそうなロケーションは魅力的。設備は他マンションと比べて劣るとこもあるけど、特に不便もなさそうなのでいいかなと思います。ただ、平日の夜20時くらいに見に行ってみたけど、静かというか暗いなって印象でした。弥富通からマンションまで、徒歩6分くらいでしたが暗い道が気になりました。
-
104
匿名
要するに安いけど立地も周辺環境も良くないって事か?
-
105
マンション購入予定さん
私も弥富通からマンションまでの道が暗いのが気になりました。それと駅までの距離が少し遠いですね。目の前に公園があってロケーションはいいですね。それと魅力は価格とランニングコストが安いことですね。人によってマンションを選ぶ際の優先順位は違うのでその辺を考えて選べばいいだけですが。
-
106
匿名さん
残り2戸?なんだかんだでよく売れたよね
自分もこの辺の雰囲気は好き
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
Aはいい間取りや、無駄な廊下がない
リフォームで容易に、洋室1と3で四角のひと部屋に出来るのもいい、
-
109
匿名
名古屋市内ならいい物件だと思いますよ。
周りに高い建物もないし、車や電車の騒音もほぼ皆無。
-
110
物件比較中さん
65m2の部屋って使い勝手どうなんだろう?
子供なしの夫婦向けなのかな?
-
112
匿名さん
2,360万あれば立地のいい中古買えるな
そして値落ちもあまりせず
-
113
物件比較中さん
ここの売れ行きどうですか?
少し苦戦してるように感じる
-
-
114
物件比較中さん
-
115
匿名さん
もうすぐ現地モデルルームopenですね。1階全室見れるみたい。
-
116
匿名さん
>>110
子どもが1人とか、2人でもまだ小さい頃なら平気では?いずれ住み替えになるかもしれませんが。
-
117
賃貸住まいさん
子供もいますが、大変よい環境だと思ます。
何度か、堤防沿いを散歩したことがありますが、静かで大変良いと感じています。
贅沢言うと、周辺の道路をもう少し広げる、道路白い線(止まれ)の補修を行ってくれれればと思います。
近くに公園もあり、子供の数も増えると見込まれるため。
-
118
ご近所さん
そうですね。
子供の割合も多くなると思います。
静かさも大事ですが、「安全」も大事です。是非、道路補修や歩行者の道路を色変える等も行ってもらいたいものです。また、夜の街灯を増やす等、でより良い環境になると思います。
ファミリアーレの営業の方、関係者様のお力で是非、お願いしたいものです。
-
119
周辺住民さん
賛成です。
是非、是非、将来の環境を含めて、行っていただきたいな。ずっと前から思っていました。
前から思っていても・・・。マンションが建設される(子供、高齢者増等のため)このタイミングで、お願いします!!
-
120
匿名さん
公園があって、小学校も近いのでいいなと感じています。
SUUMOのページも見ました。
幼児が1人いるのですが、ここなら子育て環境としても抜群です。
川が近いので、休日は川辺を散歩したり……。夢が広がります。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件