- 掲示板
彼氏が浮気してるような感じがして…
本人に聞いても信用してないの?って言われ
でも、女の勘がいるような…?
探偵にお願いしたいのですがお金がないし…証拠の見つけ方を教えて下さい
[スレ作成日時]2012-09-21 15:11:22
彼氏が浮気してるような感じがして…
本人に聞いても信用してないの?って言われ
でも、女の勘がいるような…?
探偵にお願いしたいのですがお金がないし…証拠の見つけ方を教えて下さい
[スレ作成日時]2012-09-21 15:11:22
イカは男女共通やもんね。(笑)
共通なの?知らなかった~
せいしのこさでしょ
量と質
アダルト閲覧ぐらいなんだ!
そして変なサイトにひっかかり、何日以内にいくら振り込んでくださいのポップアップが消えなくなって慌てふためくことになる。
↑経験者は語る。
浮気かもしれないは、かもしれないで証拠もない。
証拠がなければシロという日本の考えは間違ってますね。だから犯罪者がドヤ顔でのさばってるんですよ。
アメリカ式にいついつまでに無実を証明できなければ有罪、というスタイルにすればいい。
多少の冤罪が発生するが、そんなのは証明できないのが悪い。悪を根絶するためには多少の犠牲も止むを得まい。
誰かが書いてたけど、深夜帰宅の彼のチン子をパックリ頬張るのが手っ取り早い。
んだな(笑)
パックリ頬張って、そのまま噛み切ってしまう。
まず、浮気の場合です。これはいじめや嫌がらせ悪口も該当します、親切になります。なぜなら後ろめたいからです。花を買ってくるなんかあったらまずこれです、次に本気の場合です。これはいずれ別れ話をきりだされますから見抜く必要ありません。わかりましたか?
↑あんた、他人の心配より自分のこと心配せえや。笑
浮気なら、別に気にしなくても良いでは?
山田優と小栗旬との夫婦、小栗旬は浮気したよね~
浮気は男の甲斐性というのも
あながち嘘ではありませんな。
ストーカー女にひっかからんように!笑
ホンマ怖いで\(~o~)/
浮気したら、次のデートですごい高い値段の食べ物を食べさせます。これで完璧