物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市末広1-1202-1他(シルフィア棟)、1-1185-1他(フェアリア棟)(地番) |
交通 |
JR京浜東北線「川口」駅 徒歩21分 埼玉高速鉄道線「川口元郷」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンスクエア川口 (フェアリーヴァカンスプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
907
匿名さん
↑同意
私が年末にモデルで聞いたときは、20戸くらい残で
キャンセルやローンが通らない人が10戸くらい出そうと言っていた。
でも、まぁ100戸はないとしても50くらいはありそうだな。
-
908
近所をよく知る人
>>902さん エリア相応の価格ってどの位でしょうか?同じエリアの他物件はもっと高いと思いますが?
-
909
匿名さん
実際HPに残数載せてないみたいだから、本当のところは誰も知らないというのが
現状ではないでしょうか?営業の話は正直あてにならないですよ。
-
911
契約済みさん
この間久しぶりにモデルルームに行ってきました。
営業さんに残りを聞いたら、25戸だといっていました。
現在販売しているお部屋は7戸だとか・・・
残りが少なくなってきて、逆に売り手は大変だと言っていました。
お客さんの要望と一致する部屋が限られてしまうからだと。
何しろ、入居まであと少し頑張ってもらいたいなと思いました。
あと気になったのが、川向のなとりさんの工場はストップしてるみたいですね。
そんなに広くは無い土地だから、工業病院みたいな大きな建物は建たないにしろ気になります。
工業病院も高層化の話も他のレスで出てるし、他人事ではありません。
売れ行きや、環境の変化も気になりますがとりあえず早く引っ越したいですね。
裏の公開空地の公園も、想像していたより広く感じました。
-
912
社宅住まいさん
第3期2次の販売戸数は7戸です。
100戸も残ってて7戸はありえませんよ。
たしかに24タイプあるうちの7戸しか販売戸数がないとなると、
売るほうも大変でしょうね。
-
913
匿名さん
-
916
契約済みさん
NO915さんへ
911ですが、業者ではありません。
一年以上前に契約しているので、久しぶりにモデルルームに立ち寄りました。
すでに契約しているので、オプションBの関係で仕様や色味をみてきました。
どのタイプが残っているかなどは、契約している者としては重要じゃないので聞いていません。
ただ、あとどのくらい残っていいるのですか?といった感じに聞きました。
そしたら、25戸で多少ローンの関係でキャンセルが出るくらいだと言ってました。
完売できそうですか?っ聞いたら・・ここからが大変なんです。ってな感じで返答されてました。
よく分からないけど、ふーんと言った感じでけっこう売れてるみたいで安心してしまいました。
素人でよく分かりませんが、検討している方は直接モデルルームへどうぞ。
平日はけっこうがらがらでしたよ。っていうか私たちだけでした。
-
917
購入経験者さん
以前こちらの駅も検討した者です。
思わず書き込みますが、うちも二年前に分譲マンション購入したけど、結局完成してから
キャンセルが発生しましたと、当初言ってたのと倍くらいの件数が売れ残ってるのが現状でした。
ちょっと騙された気分になりました。
キャンセルが出るくらい=これがくせものです。
-
918
契約済みさん
フェアリア棟だって完売しているんだから、残り25戸だって全然不思議じゃないでしょ。
どんな商売でも残り物を売るのは大変です。営業マンはこれから苦戦するでしょうね。
値下げして3月には完売でしょう。売り切ってくれれば、そのやり方をどうこう言いません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件