物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市末広1-1202-1他(シルフィア棟)、1-1185-1他(フェアリア棟)(地番) |
交通 |
JR京浜東北線「川口」駅 徒歩21分 埼玉高速鉄道線「川口元郷」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンスクエア川口 (フェアリーヴァカンスプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
601
周辺住民さん
もう30年このマンションの近所に住んでいますが、芝川は最悪ですよ。
ニオイや虫がきにならないといいですね・・・・。
-
602
購入検討中さん
>601
低層階を選ばなきゃいいだけではないでしょうか。
-
603
物件比較中さん
>No.592さん
そんなに大事になっていたのですね。
やっぱり目の前のマンションの
あの黄色いのぼりの「建設反対」運動は
かなり本気なのですね。
エレベーターが共有できないメンテナンス時の不安以外は
デザインも、二十床とかも気に入っていたので
ちょっと残念です。
こんなに激しい反対運動があると
いずれはご近所さんになるマンションですから
心が痛みますね。
もう少し他のマンションも探してみたいと思います。
-
604
契約済みさん
-
605
物件比較中さん
MR行ってきましたが価格教えてもらえませんでした。
今週末に第三期の参考価格が発表されるようですが、どのくらいになるんでしょう?
第二期の価格は第一期より高かったとのことですが、同じくらい上がってしまうんですかね?
せっかく物件を気に入っても価格を全く教えてくれないんじゃ検討の余地がありません。
そのやり方がなんだかな〜…と思いますが、どのくらいになりそうか何か聞かれた方いませんか?
-
606
匿名さん
ここの販売方法は販売住戸数や販売価格の公開性の点で不透明だと思います。
-
608
匿名はん
販売方法が不透明ですね。
ビーサイトは、価格表を提示してくれますよ。
こういう販売姿勢では、売主に対して不信感を覚えます。
-
609
物件比較中さん
MRを見に行きましたが、価格を教えてもらえませんでした。
私も、販売方法に疑問を感じます。
沢山の物件を見ていますが、こんな所はなかったですよ。
不信感だけが残って、買う気も失せました。
物件自体はいいかな〜と思ったので、残念です。
-
610
契約済みさん
>605さん
最後まで価格を教えないという事はありません。
私もビーサイトなど、いくつか回りましたが、その上でリーズナブルな
値段を提示していたここに決めました。決して価格一覧表を貰えないから
などという理由で検討枠から除外しない方が良いと思います。
まだご検討中でしたらとりあえずモデルルームに通ってみて下さい。
具体的に相談すればその部屋の値段を教えてくれますよ。
-
612
契約済みさん
>611さん
営業に向いているとは初めて言われましたよ。(笑)PC相手のエンジニアなんですけどね。。。
それは置いておいて、価格の上昇期に1期の価格表を持っている人が2期の価格表を見た時点で
買おうと思いますか? 大きく上がった値段に対し、抵抗を覚える人も多いでしょう。むやみに
価格一覧表を配る事は売主にとって不利になるのが、最近の傾向ではないでしょうか。
確かに何回も足を運ぶのは面倒だし、営業の思うツボになってしまう人には向きませんね。
私はどの物件も何回か足を運びましたけどね。問題外のマンションを除いては。。。
-
-
613
匿名さん
どこのモデルルームも一覧表はくれませんでしたが、価格は教えてくれましたけど。
MRに通うことは悪いことだと思いませんが、
価格を通わないと教えてくれない=言い値って気がする。
不信に思って当然でしょう。
-
614
物件比較中さん
↑どーだか…
>価格の上昇期に1期の価格表を持っている人が2期の価格表を見た時点で買おうと思いますか?
価格が上昇しているのなんて誰でも知っていることなんだから、1期から見てるにも関わらず
買わない方が悪い。気に入ったんならさっさと買えばいいのに…
むしろ価格も知らされずに検討しろって言う方が問題あると思いますけどね。
-
615
契約済みさん
>613さん
不信に思うかどうかを議論しているのではありません。
私は値段を聞いた時点で納得できたら買えばいいと言っているだけです。
不信に思われてもこの方式を貫くタカラには何らかのメリットがるのでしょう。
その結果、消費者が値段に見合う価値を物件に見出せれば、win-win ですね。
契約済みの私にとって、言い値だったかどうかなんて、今となってはどうでも
いいですけど、初めて言った時に値段を教えないからという理由だけで選択肢を
狭める事はして欲しくないなぁと思い書き込みました。
-
616
匿名さん
価格が分からなければ検討できない。当然。
その時点で二度と通わないMRになる。→価格は結局分からないまま。
-
619
匿名さん
おそらく、(間違いなく)近隣のマンションが完売したら、一気に価格を提示しますよ・・・・
結構、競ってるとは言え、実は、同業者同士、組んでる可能性ありですからね。。
-
620
614ですが・・・
ちなみに自分、一応週末にでも価格聞きに行く予定です。
やり方は気に入らないけど、それだけで選択肢を狭めるつもりはないですからね。
あまり期待はしてませんけど・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件