物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市末広1-1202-1他(シルフィア棟)、1-1185-1他(フェアリア棟)(地番) |
交通 |
JR京浜東北線「川口」駅 徒歩21分 埼玉高速鉄道線「川口元郷」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンスクエア川口 (フェアリーヴァカンスプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
82
匿名さん
ポイント制度(100万)と株主優待の2%オフ(80万くらい)を使えば結構お得
かも?とありますが、他の割引、優待との併用は使用できないんですよね?1000ポイントとの併用はできなくなるのでしょうか?
-
83
匿名さん
色々悩んだ結果この物件を購入予定しているんですが私の知人が株主優待を譲ってくれるそうですが、優待券を使った場合レーベンクラブの10万円プレゼントと1000ポイント制度、どちらが併用できなくなるのかなぁ
-
84
匿名さん
【不適切な投稿がありましたので削除させて頂きました。管理人】
-
85
匿名さん
78です。
1000ポイントとは併用できますが、レーベンクラブとはダメみたいです。
-
86
匿名さん
>84さん
チラシなどに1000ポイント5月末までって記載してあっても書面出してもらった方がいいのですか?
-
87
匿名さん
話題がそれますが、シルフィアの意味ってなんだかわかりますか?
-
88
匿名さん
なぜか私の投稿が削除されてしまいました。
一切ウソはついておりませんし、
同じ説明を受けていた人がいるのに「事実誤認」とされ不適切とされる意味が分かりません。
とは言えそう判断されてしまったのは仕方ありませんので、
ポイントが購入の決め手になった購入者の方が、
同じような(期間延長)ことで不愉快な思いをされないことを願います。
-
89
匿名
やっぱり近隣住民の方から反対されているとつらいものがありますね
子供が学校でいじめにあったりしないか 心配です
芝川はどぶくさいし もともと船着き場だったセントラル教習所の跡地というのもね
それさえ気ならならなければ よい物件でしょうね
-
90
とくめい
私たちも契約して来ました。
あと22ヶ月で頭金を増やし、ローンを悩み、インテリアに夢をはせる。
同じ境遇の方情報交換していきましょう。
-
91
匿名さん
でも2年後完成の物件を契約するって、ちょっと自分には理解できない。
2年待っても出てこないような物件ですかね。
MRには行ったんですけど・・2年後完成は知らないで行っちゃった。
ものはいいと思いますけどね。
-
-
92
匿名さん
-
93
とくめい
現実と希望の狭間で、いつか決断しなければならない。
今建てているものの中から選ぶもよし、気に入ったものへの先行投資と考えるもよし、
ひとそれぞれだと思います。
-
94
匿名さん
横の橋は夏場は虫がひどくて、徒歩や自転車じゃ辛いですよ。
-
95
とくめい
情報ありがとうございます。
いろいろ現地情報をおしえて下さい。
-
96
匿名さん
反対運動って
今、どう動いてるのかな?
最近は、のぼりを立ててたみたいだけど
裁判ってどうなったのかな?
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
以前川の目の前に住んでいましたが、虫は本当に凄いです。
蚊、虻、、、時にはセミの死骸が飛び込んでくる始末で検討をしていません。
西向きっていうのも気になりますし・・・。
-
99
匿名さん
まぁその川も4年くらいすればキレイになるとのことですし なんら問題ではないのではないのかなぁ〜と思います。実際住んでから、そんなに虫とかすごくても2年の我慢ですよ。そこまで嫌であれば検討するもしないも自由です。 ぶっちゃけそこまで虫はすごくなかったです。
-
100
匿名さん
今優先分譲第2期って・・・・ 2期も1000ポイントあんなかなぁ?
-
101
匿名さん
あの川は、本当にくさいです。
時々徒歩で通ると、早足になってしまいます。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件