物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市末広1-1202-1他(シルフィア棟)、1-1185-1他(フェアリア棟)(地番) |
交通 |
JR京浜東北線「川口」駅 徒歩21分 埼玉高速鉄道線「川口元郷」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンスクエア川口 (フェアリーヴァカンスプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
362
匿名さん
素人が販売方法についてぼやいた所で、昨年度埼玉県内で販売戸数ナンバー1ですからねぇ。
-
363
匿名さん
352さん
諸費用が物件価格の約2割って、
そんなにかかるわけないでしょう。
1戸建てでもそこまでかからないよ。
ただ、ローンの話はごもっともですが、
ここを購入する人たちは、ほとんどそれを承知で購入しているのでは?
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
フェアリーで1000人,長谷工で400人,ミオカステ-ロ?で100人,ルネさんもあるし,この周辺でで2年後には1500人は増えるでしょう。コンビニだって,きっと狙ってますよ。まえ,十二月田交差点のカーショップはコンビニでした。復活するとホント便利なんだけど。
-
366
匿名さん
この物件を購入するにはかなりの経済観念が必要?
よっぽどの金持ちじゃなければ、どこだってそうじゃないの?
金利上昇が怖いなら、もう建ってるマンションで探すか、
契約時金利適用のローンを組めばいい。
的を得てない書込みを見て、モデルルーム見学もしていない人達が
離れてしまうような事があれば、契約者としてこんなに残念な事はない。
341さんの気持ちがわかります。
-
367
341
匿名スレなので仕方ない面もありますが、非建設的な批判めいた書き込みは
気持ちの良いものではありませんよね。
もちろん万人に100%条件の良い物件はないのですから批判的意見は結構ですが、
「これといった特徴がない」などの本当にMR見学してきたかを疑ってしまうような
具体性のない書き込みや物件引渡し時期や周辺環境など購入者や検討者には了解済み
の事実の書き込みは嫌がらせにしか読めません。
販売方法に疑問があるのなら直接、営業マンに尋ねればよい事です。
こんなところでボヤいても何の解決にもなりませんよ。
-
368
匿名さん
購入者用サイト「マンション・コンシェルジュ」がいよいよ公開になるようですね。
-
369
匿名さん
マンションコンシェルジュ、もう見れますよ。
工事の状況の写真がアップされてました。
-
370
匿名さん
購入者同士の意見交換はコンシェルジュでは出来ないのですかね?
-
371
匿名さん
マンションコンシェルジュ見ました。
まだ、写真はわずかですが、これからが楽しみですね。
ところで、夜型の自分にとってはありがたい西日ですが、
夏の数ヶ月は正直きついですよね?
何か対策を経験された方がいらっしゃいましたら、アドバイス頂けないですか?
現地でパークスクエアやグランレーブを眺めてみると、バルコニーに
遮蔽物を設置しているのを見かけます。
リビング側も普通のカーテンでいいのか、それともブライドタイプの方がいいのか、
まだまだ先のことですが、漠然と考えています。
差し込まない日差しを持ってくる事は出来ないので、贅沢な事だと思うようにしてます。
-
-
372
匿名さん
ダイエー跡地=ミエル川口
いよいよ12月1日オープンですね。
ヤマダ電器のCMもしょっちゅう目にします。
オープン初日、とりあえず偵察しようと思います。
-
373
匿名さん
ミエル1日オープン間に合うのでしょうか?
外から建物の中が見えますが、まだまだ店舗というには程遠いですね。
-
374
匿名さん
店舗工事って突貫工事みたいなものだから間に合うと思うよ
-
375
匿名さん
フェアリーは高いのでミオカステーロにしようかと検討中です
でもミオカステーロも高いのかなぁ、どなたか価格ご存知のお方いらっしゃいますか?
-
376
匿名さん
↑売主も将来の建て替え需要も見越してお客を選定しているので、あまりギリギリで買う購入者は方は安い物件へ流すらしいですよ。安い物件は修繕未払い率が年々多くなるらしいですね。
-
377
匿名さん
マンションも買い物だけど家電やパソコンを買いに行くみたいに
最初から各部屋に値段がはってある訳ではないから、こっちが物色
に行っているつもりでも、向こうも年収、年齢、家族構成、勤め先、
貯金など丸裸にして買える客かどうかを選別してるよね。
購入できそうな部屋しか提示されないから、どうしたって商談は対等にはなりません。
まぁ、高い買い物だから家電なんかと一緒には出来ないけどね。
値段が倍もする物件をポンポン買っちゃう人もいると言うのに、2-300万高い物件に
ため息をついて、妥協している自分が情けないです。
-
378
匿名さん
今のマンションの値段を高いと見るか安いと見るか、考え方一つですね。
首都圏を中心にマンションは売り渋り状態です。 売主にしてみれば、
地価が上がる事が目に見えてる現状で売るより、地価が上がってから売る方が、
当然利益が出ますからね。煽るわけではありませんが、どの物件にも言える事で、
今後出てくるマンションは更に値段が高いものになる可能性があると言えます。
-
379
匿名さん
公式ホームページのイメージ画が紅葉してる〜
ボジョレヌーボ余ってるのかな?
いまだにプレゼントと書かれている。
来場者が少ないってこと?
-
380
匿名さん
フェアリーは今でも十分割高感があるような気がするのにこれから更に販売される住戸が高くなったらどうしよう?焦るな〜。でも全戸西向きだからな〜 今西向きの賃貸に住んでいますが、朝AM6:30に起床する俺に朝日が射さないのはちと寂しいですよ。設備は満足ですけど。
-
381
匿名さん
それなら、東向きを探してください。
建物の向きはどうにもなりませんよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件