キン
[更新日時] 2024-11-16 02:27:03
日本は何故ここまでカルト宗教に寛大なのでしょうか?
別に心が病んでる人達や人生に迷っている人達を救おうと
頑張っている宗教なら良いと思うのですが
今、日本にある****は皆心が病んでる人達や人生に迷っている人達が
救いを求めてやってくるのを良いことに、その人々を洗脳し、やりたい放題
そもそも、必ず週に何回か(その宗教によって違う)祈ったり拝んだりしなければいけない
というのはその人達から仕事を奪うことになる
結果その人達は収入が少なくなり余計な物を買わないどころか、必要なものでさえ
最小限に止めなければいけなくなり
日本の経済に少なからず悪影響を与えていると言えると思います
そうです、日本にはびこっているカルト宗教(悪い宗教、危ない宗教)は
日本経済のためにも排除して洗脳されている人達を救うべきです
【なんでも雑談板へ移動しました。2012.9.22管理担当】
[スレ作成日時]2012-09-21 03:21:53
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
宗教
-
477
配信専用ですよね
-
478
貞子
-
479
少子高齢化対策
過疎化で宗教の担い手をさがす地域は多いと思います
人口が100人を切る地域もありますが1年間に日本人が2人移住してくれたり、地元に戻ってきたら人口が増やせますし、子供を産むともっと増えますので、学校や職安や地方自治体で応募したらいいと思います
農業水産業をやりたい男性は多いですが、女性が農業水産業の男性を結婚相手として希望しない為、農業水産業をしないという事情の人もいますので結婚せずに独身でいたい男性は田舎に移住してくれると思います
1年間に1000人移住してくださいと言ったら難しいかもしれませんが、1年間に数人なら営業のうまい人がいると勧誘して移住してくれると思います
-
480
少子高齢化対策
京都や奈良の宗教施設で拝観料を上乗せしてとってもらって過疎化が進む地方に信者や宗教関係者や希望者にそのお金で移住してもらって子供を産んだりしてもらいながら、神社やお寺の維持をしてもらえるといいかもしれません
-
481
景気対策
非正規・派遣だと健康診断で悪い所が出ると会社との契約更新時に契約を切られるかもしれないと思って飲食を控える方もいると思いますが、そういう人が食べにいける精進料理や和食料理の店が出来るといいです
-
482
配信専用ですよね
>>481景気対策さん
病院の検査前の1~2週間に食事制限するのは一般的ですよ
自分はしないですが
-
483
匿名さん
毎日、決まった時間にドンドンドンドンと
お祈りが始まる
-
484
匿名さん
-
485
景気対策
配信専用ですよねさん
味が落ちるかもしれませんが、健康にいい米や麦や野菜や果物などがたくさん取れる農産物の生産性向上とレシピが出来るといいです
-
486
匿名さん
-
-
487
少子高齢化対策
陸の孤島や離島では無駄に見える土木工事や仕事地元をやって伊勢神宮のように技術伝承をしていかないと仕事がなくなり人口減少がおきます
また能登半島の復興工事ように離島コストや陸の孤島コストを払って他の地域から来てもらって仕事をしてもらうと無駄に見える仕事や土木工事をして地元に仕事を造り子供を産んでもらった方がいい場合もあると思います
-
488
少子高齢化対策
陸の孤島や離島では無駄に見える土木工事や仕事地元をやって伊勢神宮のように技術伝承をしていかないと仕事がなくなり人口減少がおきます
また能登半島の復興工事ように離島コストや陸の孤島コストを払って他の地域から来てもらって仕事をしてもらうと莫大な値段がかかる為、無駄に見える仕事や土木工事をして地元に仕事を造り子供を産んでもらった方がいい場合もあると思います
-
489
少子高齢化対策
かまどのある神社やお寺もあると思いますが、停電や災害時に地元の日本人や日本人信者が利用出来たらいいです
また林業や竹産業の多い地域で間伐をしながら炭や木竹材を備蓄したり、バイオマス発電所から木材などをわけてもらうようにして、広島県の町内のようにかまどイスを造って火災がおきないように神社やお寺の庭や神社やお寺の前にあるお店や公園で災害時に利用出来るといいです
-
490
少子高齢化対策
お寺や神社にあるご祈祷塩や御神塩ですが、過疎化している漁村や海の近くの地域で、若い女性に塩や塩を包む袋や紙などの伝統品や工芸品を造ってもらうと塩の国内自給率が技術の伝承や技術向上がおき檀家として若い女性が結婚して子供を産んで地元に残ってくれれば過疎化対策になるかもしれません
-
491
少子高齢化対策
能登半島や東北や奥尻島のように津波の被害にあったり、海が隆起したり海岸の形が変わった所で塩を造ったり養殖をしたり海水農業をして、地元や海の神様がまつってる所や縁日で売るといいです
海水農業は海水に入ってる栄養分を利用し淡水を使わないため、水不足の時に淡水を飲料水や生活用水にまわせますし、肥料を買う量を減らせる為、物価高対策にもなるようです
養殖した魚の排泄物の混じった海水を海水農業の肥料として利用出来たらいいです
また離島や陸の孤島のような所は生活排水や工業用水が少なく海の水もきれいなため、工場を造って加工してブランド化して売ると労働者の収入が増え、地元産まれの方が地元に残り結婚して子供を産んでお寺や神社の祭事などに参加してくれるかもしれません
-
492
少子高齢化対策
有明海の中にある諫早湾の干拓事業では、海苔の不作に悩む漁師さんと塩害を防ぎたい農家の方が堤防についてる水門を開門するかどうかでもめてまが、災害がおきないような時に海水農業をして開門出来たらいいです
また海水農業が出来る稲が開発されたようですし、諫早市で実証実験をしてもいいかもしれません
海水農業で農家と漁師さんが仲直りをして農水産物が豊漁豊作になるといいです
江戸時代の時に有明海のべつの地域でした干拓事業は成功を記念して有明海の神様をまつってるるそうです
江戸時代の時のように成功出来たらいいです
-
493
恭次郎
-
494
少子高齢化対策
諫早市にも半導体の工場ができますので、地元の日本人女性も市外に流出しないようにして、製造業でも農・漁業でも年収500~600万円取れるようにし兼業だと年収1000万円取れるようになるといいです
また半導体の工場は年収がいいところが多いですので、東京や他の地域に行った地元の日本人がUターン就職したら東京よりも年収が上がるかもしれませんし、上がってほしいです
そうすれば出生率も出生数も増えるかもしれません
-
495
敏子
-
496
匿名さん
地域の祭りで子供がいない為、廃止や縮小が増えています
お盆や正月は地元に帰る人が多く出来ないかもしれませんが、そうでない時は旅行割で、出身地に子供や孫も帰れる旅行割で帰れるようにして、古くからあるきちんとした宗教団体や地域の祭りに地元の日本人が、参加出来るように出来たらいいかもしれません
-
497
匿名さん
-
498
少子高齢化対策
都会である大きな花火大会や華やかな繁華街や商業施設に行くのが好きですが田舎の方の神社やお寺や地域の小さい祭事に行くと知人の人がたくさん集まって来て、たくさんの知ってる人と話して楽しめるので田舎の祭り方が好きだと言う人は田舎に住むといいかもしれません
-
499
匿名さん
-
500
少子高齢化対策
宗教だけではなく医療や科学を拠り所に出来るよう出来るといいかもしれません
きちんとした科学的根拠を見せますし、研究が進むと現代信じてたものがかわる事などを教えるため、改善しやすくなるかもしれないためです
-
501
景気対策
イザナミとイザナギのみことが産んだと言う国産み神話に出てくる無人島になった男女群島ですが、昔、中国との貿易の中継地点になっていたので発掘調査をしてもいいかもしれません
魚が取れダイビングが出来ますので、漁業をしたい人が、魚を取って加工出来る工場を造り、ダイビング好きな若い男女が移住をして働いたらいいかもしれません
国境に近いので自衛隊や海上保安庁がレーダー基地や船泊を停泊出来る所を造って海上の警備をしたらいいかもしれません
渡り鳥が来島いますので鳥の観察の為に女性研究者が移住し漁業をしたい人が結婚してもいいかもしれません
また男女群島に住みたい人でマッチングしてカップルになったら住んで、宿泊施設を造って日本人相手に観光を出来たらいいかもしれません
天然保護区域や鳥獣保護区域になってる為、国の許可がいりますが、国の許可を得た日本人が住み、国の許可を得た日本人観光客を対象にした観光業が出来たらいいかもしれません
-
-
502
淫乱商人
-
503
職人さん
-
504
景気対策
地方自治体の信者や国民の国内都市間交流を増やせるといいかもしれません
-
505
匿名さん
-
506
匿名さん
-
507
少子高齢化対策
夜遅くまで働いてる若者・子育て世帯の檀家さんがいると思いますが、日本国民から認められたお寺や神社で夜遅くまで預かれる時間まで預かり子供を預かり地元の農家や漁師さん取った規格外の農産物や海産物で料理をして、出してやると、若者・子育て世帯が安心して夜遅くまで働けるかもしれません
また昔の寺小屋のように勉強を教えたらいいかもしれません
-
508
景気対策
神社の神主さんやお寺のお坊さんが、企業に頼んで地元に工場を造ってもらい、地元の日本国民の雇用が増えたらいいです
-
509
景気対策
出生率が高く奇跡の街と言われる奈義町は子育てにかかる負担が少なく労働人口の公務員比率が日本の地方自治体でトップクラスで、安定した公務員で正社員の仕事が多く少子高齢化政策に力をいれたい住民が多いと思います
大分県鳥島では公務員や議員や町長の給料を減らして安定した公務員の仕事を増やして、若者子育て世帯の人口が減らないようにしています
また津波被害の多い奥尻島は北海道で出生率が1番高く労働人口に占める公務員の比率が多いです
公務員不足の地方自治体が多いですので、安定した公務員の比率を増やせる地方自治体は増やすと出生率が増えると思います
役小角という前鬼と後鬼を弟子にしたという物語の主人公になる人が開山したという奈義町の菩提寺に秋になるときれいなもみじの木が紅葉をするので出生率が高く子供の多い奇跡の街、奈義町で日本人がデートや宿泊をしてお寺に参拝をしたり、紅葉をみたりする、結婚子育ての縁結びの街になれるといいです
-
510
匿名さん
-
511
被災地と地方の子供
聖徳太子の時代のように大工を公務員で雇ったり、世界一長く続いた金剛組のような会社を神社やお寺が雇ったり、造ったりして、木造住宅やお寺や神社やビルや道路の工事をする大工や土木会社などの不足を解消する日本人大工を都会ばかりではなく地方にも育て、地方で子供を産めるようにして災害時には、復興工事を出来ると良いです
-
-
512
職人さん
-
513
景気対策
塩分のとりすぎには気をつけないといけませんがベトナムで塩コーヒーがはやってるというネットの記事を見ましたので、出雲大社の御神塩コーヒーや伯方で伯方塩コーヒーや塩ソフトクリームなどを輸出したり、宮大工やスポーツ選手のように体を動かす人の塩分補給に飲んだり食べたりすると国産牛乳もソフトクリームの原料やコーヒーにいれるクリームとして売れるかもしれません
また塩のトッピングをJR松山駅に出来た伯方コーヒーでやってるそうですので、国産の塩や牛乳のブレンドアイスやブレンドコーヒーやオーダメードをして売るといいかもしれません
また有名なシェフがトッピングして売ってもいいかもしれません
-
514
少子高齢化対策
名古屋でロボデックスが10月23日から25日にあるそうですので人手不足をうめる生産性の向上をしたい宗教法人やNPO法人があったら一般企業にも紹介して行ったらいいかもしれません
-
515
匿名さん
-
516
匿名さん
-
517
匿名さん
-
518
職人さん
-
519
職人さん
-
520
匿名さん
-
521
匿名さん
-
-
522
サイババ被害者
サイババは寄付や欲望を抑えよといっていますが、自分はしぬまでに8000億円蓄財しました。奇跡と称するものはすべて手品ですし、神の化身といっているわりには、約束のプレマサイ(生まれ変わり)はこない偽メシアです。そのうえインタビューと称して男女を小部屋に呼んで性的行為を強要し自殺した人もいました。自分もサイババのところへいって統合失調症を発症し、いまでも幻覚でサイババに毎日いじめられています。
-
523
マンション検討中さん
-
524
名無しさん
-
525
匿名さん
-
526
匿名さん
カルトでなくても仏教もその他の宗教でも何で気が付かないんだろうね?
矛盾してるって。
愛だの祈りだの願掛けとかぬかしてるくせにもっとも貧しい国&そこの人、難病の人、生活が大変な人
のところには絶対に行かない教祖様。
困ってる人が祈って天からカネ、薬、天使が降ってきた事あんのか?
なのに祈る。
ふっしぎー!
トップの連中ってみーんな都会、金持ちの周辺、豊かな場所、安全な場所にしかいないんだよね。
しかも上層部ほど偉いって上下関係まで築いてるおかしさ。
身分制度あるんだ^^
汗だくになって働かないで楽してるヤツほど偉いって異様な文化。
逆だろ?誰にも頼らず黙々と人のために無償で働く人こそ偉いんじゃないの?
ふっしぎー!
経を読む坊主とか食うに困らない神父とかより被災地に行ってボランティアで1円も頂かず手弁当で
汗だくになって夜まで泥まみれになって働く人の方がよっぽど尊いけど?
それでもまだ人は宗教に入り、お布施して、お祈りをする。
その間にもパン1つ買えない過酷な国の人は死んでいく。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)