前向き検討中です。
ちょっと駅までの道が気になりますが・・・
周辺環境と日当たりにはすごい魅力です
[スレ作成日時]2007-03-11 21:28:00
前向き検討中です。
ちょっと駅までの道が気になりますが・・・
周辺環境と日当たりにはすごい魅力です
[スレ作成日時]2007-03-11 21:28:00
長谷工って色々書かれてますので、なんとなく不安で検討をはずしました。
沢山建てられているのですが、なんででしょうか?
今岩槻のフェスタタウンと、春日部のべリスタタワー見ています。
春日部はちょっと高くて・・・という感じです。
以前こちらを検討していました。すごーく悩んだ挙句他物件にしましたが、ここ(ルネ)はここの良さがあると思いますよ。
以前はバスで大宮駅が一応最寄の方面に住んでいまして。とても不便だったのでバス通以外で大宮駅まで便利に出れる場所を検討していました。
そんな中で価格や交通の便、生活環境など考え東武線が気になりだしました。
春日部まで行ってしまうと大宮からかなり離れるし、なぜか高いし、あまり馴染みのない場所で外しました。
ここは大宮も近いし、住宅街の中に出来るので静かで良いと思います。
色々考えた結果我が家は外す事になりましたが、妻はこちらをとても気に入ってたようです。
結局は何を優先順位に上げるか?何が欲しいか?何がいらないか・・・でしょうか?
長谷工の評判は色々と話題が多いですが、施工数の多いデベはそれだけ話題が多くなって当然ではないでしょうか?長谷工以外にも施工数の多いデベは色々な評判が出ていますしね。ここだけの話ではないのでは?
評判よりも自分の目で確かめて調べて、納得の上で買う事が一番では?
303です。
フェスタタウンってフージャースでしたよね?
残念ながら、自分の調べでは余り評判がよろしくない様で・・・。
春日部は範囲外なので判りませんが。。。
やはり305さんのおっしゃる通り、自分の目で確かめて
みようと思います。
ありがとうございました。
もし本当に買う気ならルネの住人の誰でもいいからコンタクト取って
その人の紹介って事で買った事にすればあなたと紹介者に各30万円分の商品券がもらえます
まだやってればだけど。