389さん、386です。大変嫌な思いをされましたね。たぶんパークスクエアの売れ行きを心配してシティを希望されているお客さまにもパークの営業をするように言われていたのでしょう。389さん以外にもまだまだ沢山の人が不愉快な思いをされたのだと思います。住友のやり方が嫌いでこのマンションをパスされた方もいらっしゃるようですし、やはり住宅取得というのは人生にとって大切な事柄なので信用できない業者の物件は買いたくない気持ちもわかります。私は悲しいかなこのマンション一本(ほかの物件は考えにくかった)だったので、前にも書いたとおり営業の対応ややり方でやめるわけにはいかなかったのです。今からでもどうですか?と言いたいところですが、それほど気に入る物件ではなかったのでパスされたのでしょうから言ってみても仕方ないですね。389さんを含め不愉快な思いをされた方に営業の人の態度(会社の考え方)で住友に対してもシティテラスに対しても悪い印象を持たれてしまったことを残念に思います。389さん、これに懲りずに沢山のモデルルームに足を運んで希望に合ういいマンションを見つけてくださいね!