物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市中央区上落合1丁目460番他(地番) |
交通 |
埼京線 「北与野」駅 徒歩2分 京浜東北線 「さいたま新都心」駅 徒歩6分 高崎線 「さいたま新都心」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
396戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラスさいたま新都心口コミ掲示板・評判
-
144
入居予定さん
↑143さん
引越対象者が東棟200弱とは、どこからでた数字ですか。12月の入居は、昨年7月契約分の第一次の販売者のみでそんな多い数字ではないと思います。多分、年内に入ることができる数だと思いますが、正確に分かっている人がいましたら教えてください。
-
145
匿名さん
ちょっと最初の一文、喰ってかかってるみたいですよ
おたがい、ご近所になる身ですから
もう少し穏便に行きましょうや
-
146
入居予定さん
駐車場の結果がまだ届いていないのですが…
明日にでも届くのでしょうかねぇ?
引越の段取りも聞かなくちゃ!
-
147
入居予定さん
年内引越して年末年始休みで、部屋の片づけをしようと思っていたのに、年内引越が出来なかったら残念だ!
-
148
匿名さん
年内引越しできない場合は、住宅ローン減税どうなるの?
-
149
匿名さん
住民票だけでも移しとけばいいんじゃない?
どーせ短期間のズレだし、所有権は発生しているんだし。
心配なら、ふとんだけ入れて、夜、寝れば?って普通しないよね。
-
150
匿名さん
住宅ローン減税に関してですが、第1回目の引き落とし実績がないと、その年度に反映されないとのことでした。
したがって、うちは19年度対象からはアウトでした。
せっかく年内に引渡しだからラッキーと思っていたのに。。。
皆さんは大丈夫なんですか?
-
151
匿名さん
ものすごく大きな広告が入っていましたね。
ついにここも売れなくなってきたかね。
-
152
契約済
↑いや本腰入れて売り始めたって言った方がいいんじゃ?
-
153
契約済みさん
引越し比較comというサイトから、一括見積もりをした所、8社からメールが届きました。殆どの業者は一度見に来てから見積もりをするという回答であったが、中には73千〜83千と具体的な金額を出してにた業者があった。4tトラック、作業員3人でこの価格は非常に安いと思う。
-
-
-
154
匿名さん
>152
なぜ、今まで本腰を入れて売らなかったの?
なぜ、今になって本腰を入れて売り始めたの?
普通のマンション広告より大きかったけど。
-
155
匿名さん
↑それはね、出来てから売っても十分売れるからだよー
それにどんどん値上げして売る為だよー
わかった〜?!理解できる?!
-
156
不動産購入勉強中さん 700
価格帯がバッティングする某物件が2期販売開始したからでしょ。
-
157
マンコミュファンさん
工事が進むにつれ、どんどんカッコ良くなりますね。表と裏、どちらから見てもカッコイイといえるマンションは少ない。モデルルーム行く価値あり!
-
158
匿名さん
本当にエントランスはどちらが表玄関かわかんない程かっこいいなー
と感激しました。
なかなかあんなステキなエントランスは最近みかけませんね!
-
162
契約済みさん
工事のネットが完全に取れて、クリスタルの外観が雄大に現れました。当初のパンフレットの完成予定図通り出来上がり、きらきら光って輝いています。内覧会待ち遠しくて、早く住みたいです。与野駅方面から良く見えました。北与野駅、さいたま新都心駅の他、与野駅にも10分位で歩けそうです。
-
163
購入検討中さん
-
164
匿名さん
-
165
契約済みさん
今朝の日経新聞にタワー跡地に関する記事が出てました。
三菱地所陣営(地上40階前後の高さ約170mのビルと商業施設、サッカー関連施設)と三菱商事・丸紅連合(地上50階前後の約220mのビルに加え、病院や宿泊施設、結婚関連施設)に絞られたそうな。
現在のところ、三菱地所陣営が有力とのこと。
-
166
契約済みさん
新都心、けやき広場からのシティの眺望、今は良いがタワ−跡地に商業施設などが完成すると、騒音や治安が更に悪化する事を危惧。
シティ近所友人宅へ先日行き驚いたこと、救急車などの緊急車両が17号を通ると、高層に音が反射し、大変うるさい。近所に日赤病院があるので救急車は頻繁に走行してる。音の反射は想定外だった。
構想が具体化されつつあるが、個人的にはサッカ−関連施設はちょっと・・・・。何年か前に慈恵医大OR順天堂の病院誘致してると、聞いたことがあり期待してましたが、劣勢とは残念です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件