ライオンズ浦和セントマークスについて語り合いましょう。
[スレ作成日時]2007-04-30 13:33:00
ライオンズ浦和セントマークスについて語り合いましょう。
[スレ作成日時]2007-04-30 13:33:00
>>47さんと同じように、子供の教育環境を考え4物件で考えました。
ただ、夫はパンテオンの売主を聞いた事が無いというのと、パンフレットを請求したものの、CDケースに入った資料だけで、インターネットと変わりない情報しかえ得られず(間取り図は1つ増えていましたが非常に見ずらかった)、売り出し1週間前だったのですが、モデルルームに行けば、大体の価格を教えてくれますか?と尋ねたら教えられません。だったので
→知られていない会社(ミオカスの山田建設は自社資料も入っていた)なのに自社の資料もないし、
不親切→夫の中では買うべきでないになりました。私的には4つの中では駅にも学校にも一番近かったので此処がいいな〜とおもっていたのですが。。。
今は地方にいるので、マンションだったらインターネットで情報を得て買えると思い、どんな感じかな?と言う事でこちらにある大和ハウスのモデルルームに行った所、
やっぱりマンションは造りですから、良いところは、大和の他なら、三菱地所、大京でしょうか。と、言われました。
それで、浦和には大京しかなかったので、セントマークスが買いたかったのですが、我が家の経済では1階しか買えなさそう(マンションで1階に住みたく無いと言う夫なので)
→あきらめ、他物件に決めてしまいました。お金があったら耐震強度2でしたし、買いたかったです。