匿名さん
[更新日時] 2009-02-05 13:41:00
いよいよ全貌が明らかになってきました。
情報交換しましょう。
所在地:埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目900番1他(アークレジデンス・ガーデンレジデンス・ブライトレジデンス)、埼玉県さいたま市北区日進町2丁目1916番地5(コートレジデンス)(地番)
交通:
高崎線 「宮原」駅 徒歩6分 (アークレジデンス・ガーデンレジデンス・ブライトレジデンス)、徒歩12分(コートレジデンス)
川越線 「日進」駅 徒歩8分 (アークレジデンス・ガーデンレジデンス・ブライトレジデンス)、徒歩6分(コートレジデンス)
こちらは過去スレです。
パークシティさいたま北の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-09-27 22:13:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目900番1他(Arc・Gdn・B)、埼玉県さいたま市北区日進町2丁目1916番地5(Cout)(地番) |
交通 |
高崎線 「宮原」駅 徒歩6分 (Arc・Gdn) 徒歩8分(B) 徒歩12分(Cout) 川越線 「日進」駅 徒歩7分 (Arc・Gdn) 徒歩8分(B) 徒歩5分(Cout)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1045戸(418戸(Arc)、343戸(Gdn)、100戸(B)、184戸(Cout)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(Arc、Gdn) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティさいたま北口コミ掲示板・評判
-
964
匿名さん
ここの営業は本当に腹が立ちます。一度MR行ったがいくらいい物件でもはっきりいって
この営業からは買いません。こちらのペースを考えないしつこい電話と自宅訪問攻撃。
もう他に決めたと電話で伝えて了解されたのにその後も5〜6回他の担当者からのんきに
「その後どうですか〜」と電話がかかってくる。もういいかげん切れました。
三井といっても販売は長谷工なんでしょ?
そんなにノルマきついのでしょうか?1000戸もあれば。
-
965
匿名さん
モデルルームの花は、MS購入本にもよく書かれているとおり実数でないと
思ったほうがいいです。
このMSが高いかどうかはともかく、この価格だと大宮以南にいたことがある
人には敬遠されることはあると思いますね。
宮原と日進ではえらく不便にかんじるでしょう。快速とまらない、単線では
上尾、桶川と比べても大きなアドバンテージがない。
-
966
匿名さん
花ではなく赤が契約済みですから、今販売している所はほとんど契約済みですよ。
961さんありがとうございます。
-
967
物件比較中さん
価格表見て喜んでる人達はハセコーのやりかた知らないでしょ?
客を煽る為なら何でもします、売れてない部屋も契約済みになんて普通ですが。
-
968
匿名さん
売れてないのに契約済みにしているだけだから
みなさん騙されないほうがいいですよ!
この方法はここだけに限らずどこでもやっておりますが・・・
-
969
匿名さん
「売れてないのに契約済みにしている」って、
多かれ少なかれやっていることなんで、
態々、書き込み入れなくても、みんな知ってますから。
-
970
購入検討中さん
今朝方から購入検討というよりもただ買わせないように邪魔するだけの書き込みが多い。本当に検討したい俺にとって邪魔以外のなにものでもない。昨日の投稿画像でかなり焦ったのか?何をしたいんだ?邪魔するコメントも分かりきったことだけで参考にならん。余計にこの物件が良く見えてきた。
-
971
いつか買いたいさん
やっぱりこの物件は人気なんですね。959さんの言う通りマンションだけでなく、周りの環境も
綺麗で魅力的ですよね。本当に迷ってる場合じゃないですね。
-
972
匿名さん
人気物件なら倍率がつく事を避けるために安易に電話かけないよ
検討させて要望書を出させておいて部屋が重複してちらすの大変だからね
-
973
匿名さん
-
-
974
契約済みさん
))971
営業さんですか?
一生の買い物する時は普通良く考えるでしょう。
-
975
契約済みさん
>974さん 971さんは素直な感想を書いてくれただけでしょ。契約済みの人がなんでつっかかるんだかねぇ?
-
976
契約済みさん
先日、アークのほうを契約してきました☆
こちらは契約済みの方の書き込みが少なく、批判的な意見ばかりで少し残念です。
契約済みの方にいくつか質問があります!
・まだ発表していないところの価格は低いと思いますか?
・駐車場を利用予定の方、どこの場所を希望しますか?
・オプションは何をつける予定ですか?
ちなみに、うちは床暖房とウォシュレットをお願いしました^^
これから契約済みの方と色々な情報交換ができれば嬉しいです!
-
977
契約済みさん
いろいろ迷いましたがこちらに決めました。よろしくお願いします。
値段は高いとおもいました。西向き、ブライト、コート全部出てから検討したかったのですが、そろそろ自宅を持たなければ、という盛り上がりが消えてしまいそうだったので少し急ぎました。夫婦して、買いたい気持ちの波が高くなる時期がばらばらなのです。今回はやっと重なりました。そして、マンション内の環境だけでなく、周辺住民の反対運動が起こる要素がなかったところが決め手になりました。
主人は、日進から千葉に出てみたり、湘南新宿ラインで神奈川に行ったり、朝一の新幹線に間に合うか調べたりしていました。出張が多いのですが、大宮はどこへ行くのも意外と便利だとのことです。
私は、日進の商店街など歩いてみましたが、パークは日進や宮原の商店街とは逆に位置するのですね。商店街好きの私は少し残念。日進の商店街は昔ながら感がありました。宮原の方は良い飲み屋が多いと聞いて主人は嬉しそうです。
こちらは梁が多いので、北の部屋は梁にそった形で押入れを作ろうかなどなど考えはじめています。
棚などつけられる方いらっしゃいますか?よろしければ、こんな物を考えている、など教えていただけたら参考にさせていただきたく思います。
-
978
いつか買いたいさん
971です。営業ではないです。気になってはいますが私達にとっては少し価格がいいので、真剣に考えてきました。よく考えてますよ、974さんご意見ありがとうございます!
-
979
匿名さん
契約済みお花がいっぱいなのにしつこい営業電話かかってくる苦情書き込みがある矛盾点は誰も突っ込まないのかなあ〜
-
980
契約済みさん
そりゃ好調だけども販売中ですし、完売した訳じゃないのですから電話するでしょう。まぁ〜しつこいのはいやですよね!ここでどうこう言ってもしょうがない事なので、営業さんに言うなり着信拒否してみたらいかがですかねぇ〜。
-
981
匿名さん
電話攻撃する営業マンって受ける側の苦痛を全く無視してるのでしょうかね。
平日の夜とか土日の午前中とか、ホッとしたい時間でも即決をせまる電話でウンザリです。
高い買い物なんだからじっくり検討させて欲しいものです。
-
982
契約済みさん
>979さん
誰も突っ込まないというか別に言葉がないだけですよ。
矛盾点って言っても別に矛盾じゃないと思いますからね。
MRに行ったことありますか?うちは10件位まわりましたが4件の物件から何回も電話かかって来ましたよ。完売した訳ではないのですから1日も早く1件でも多く売るのが営業の仕事ですからね。買わないと言うよりも他に決めてしまったという風に話したほうが早いですよ。
-
983
契約済みさん
オプションの話ですがうちは床暖房とダウンライトにしました。床暖房は私がゆずれなくダウンライトは妻がゆずれなく。ウォッシュレット、食洗機は量販店をまわろうと思っています。食器棚もオプションではなく家具屋をまわって探したいと妻が言っていました。カーテンはなんとかって言う縦型の布のブラインドみたいなやつと普通のもので迷っていました。自分的には普通のものがいいのですが。鏡の曇り止めなんとかってやつはオプションでお願いしたほうがいいものなんでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件