ビー・サイトの購入を前向きに検討されている方
まだまだいると思います。
駅に近くて、都内へのアクセス良し
オール電化で、駐車場も安い!
魅力的ですね。
みんなで意見交換しましょう。
(相手の意見は尊重してね。)
こちらは過去スレです。
Be-Site(ビー・サイト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-08-26 09:08:00
ビー・サイトの購入を前向きに検討されている方
まだまだいると思います。
駅に近くて、都内へのアクセス良し
オール電化で、駐車場も安い!
魅力的ですね。
みんなで意見交換しましょう。
(相手の意見は尊重してね。)
[スレ作成日時]2006-08-26 09:08:00
772が削除されないのはなぜだ?
削除依頼したんでしょ?
そりゃ、書かれていたことが事実だからだよ。
しかも、あなたの削除依頼によって、だれがスレ主かも確定された。
ほかの書き込みと同時に削除依頼して、そのスタイルが全部同じじゃね。
しかも、あなたが依頼しても、1つも削除されないじゃないか。
それでいて、逆に自分の書き込みが「不適切」として削除されてるんだから、あきれはててしまう。
「スレ主ですが、自分は長いあいだ書き込みはしていません」というような登場の仕方は通用しないよ。同じようなことを何度もしてきたため、とっくに底が割れているんだよ。
サイト管理者は発信元サーバーだけで判断してるんじゃない。見る人が見れば、やり口でわかるんだよ。
779だってあんただ。そういう質問しておいて、返事をもらってるのにお礼の書き込みがない。ということは、これは引っかけだったってことだ。
こういう場合は、きちんと手順を踏まないと、バレちゃうんだよ。
もう見てないかもしれないけど、780さんはちゃんと対応していた。
その780さんを侮辱するようなことを書いたのも、あんただ。よけいなことを付け加えてもわかるんだよ。
おれがかわりに784を削除依頼しておいたからな。
あんた、もう八方ふさがりだよ。いい加減に店をたたんで帰りなよ。
<もう見てないかもしれないけど、780さんはちゃんと対応していた
この人しょっちゅうこの掲示板覗いてるから返答がすぐに
返ってきたんでは?
あと残り13から14戸だと思います。明日MRに行って確認してきます。もうすぐ完売ですね。
>>780・785・787さん
789ですが、お返事がすぐに出来なくてすみません・・・
あと、残り少ないと言うことですかね。うーん悩みます。
場所的にはかなり魅了的なのですが、価格が適正でないような気がします。
もう少し、値引きしてくれればいいのですが・・・
以前、モデルルーム(完成後の夏頃)に訪問した時は、値引きは無しでした。
また、785さんストレス溜まってるんですね。
『779だってあんただ。そういう質問しておいて、返事をもらってるのにお礼の書き込みがない。ということは、これは引っかけだったってことだ。
』って決め付けてますけど、まったくの別人ですよ。
確かに、お返事遅くなりましたが毎日見てないし・・・正直そんな暇じゃないというか。
こう言う事って、書き込みした本人にしか分からないから厄介ですよね。
先日 見てきました。なかなか いいかなと感じたのですが。
ここまで 売れ残ってること少し疑問を感じました。
この物件が ここまで売れ残ってるのには 理由があるのでしょか?
オール電化とか魅力的だったのですが。
今週末、モデルルームに行こうと思います。