浦和方面の地所物件に比べると安価で、近隣の物件ともほぼ同価格なので、悪くない物件かなと思うのですが、あまり売れてないみたいですね。検討されている方はおられませんか?
[スレ作成日時]2007-07-10 23:20:00
浦和方面の地所物件に比べると安価で、近隣の物件ともほぼ同価格なので、悪くない物件かなと思うのですが、あまり売れてないみたいですね。検討されている方はおられませんか?
[スレ作成日時]2007-07-10 23:20:00
管理費が2万円くらいですよね。戸数が少ないとはいえ、巡回管理であの管理費は高すぎませんか?
フォーサイトとかクレアシティ、サンマンションの看板持ちが駅にいるところは良く見るけど、このマンションのは見ないね。売る気あるのかな?
西口に比べ、店舗等が充実していない東口ですが、秋には
上木崎4丁目にヤオコーが出来ますね。
そうすれば少しは利便性が向上するかな?
静かな与野東口が好きなので、この物件が出たときは期待したのですが、日当たりのよい(心配のない)部屋は結構値段が高かったことと、駐車場が少ないので、あきらめました。
昨年モデルルームに行きました。
デベの信用、内装や設備はよかったのですが、配棟が社宅
みたいと妻に言われたのと、やはり管理費、駐車場台数、
与野東口の生活利便性(子供がいるので塾など少ないこと)
がネックで断念しました。
もマイナス要素でしたが。
ホームページ見ると、販売している部屋の数は常に8部屋なんだけど、
以前表示されていた部屋と今表示されている部屋が結構違う。住宅情報
ナビの表示と物件ホームページの表示も合ってない。
これってどういうことなのかな?
単純にそれ以上に残しているという事ですね。つじつまが合ってないのは良くあることです。
来週、管理組合の設立総会です。
実際の入居者はどのくらいいるのかな・・・。
最近レスないですね
まだ売れないんですね(笑)
残り1戸ですね。
完売ですね
さすが! 地所さんですね
このよく物件完売したね
販売会社たいしたもんだ
なんていう販売会社が完売させたんだろう?
すごいね。あの物件を完売させるとは