埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田にできるシンフォニーレジデンスについて、
話し合いをしましょう。
なお近くにタカラレーベンからも207戸のマンションができます。
こちらは過去スレです。
シンフォニーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-01-01 19:34:00
埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田にできるシンフォニーレジデンスについて、
話し合いをしましょう。
なお近くにタカラレーベンからも207戸のマンションができます。
[スレ作成日時]2007-01-01 19:34:00
628さん、詳細はわかりませんがネットでみてみたら残りは5個みたいでしたよ。
アパはまた別の問題だと思いますが。。。
うちのように引越し代が安くなってからの方もいらっしゃるのじゃないでしょうか?
<晴れた日には暖かくなってきたので公園でいっぱい遊ばせて、雨の日はキッズルームなどで遊ばせて夜は早くに寝かせるようにしたいと思ってます。
どうしても夕飯の準備中などにはドタバタしがちですが、その時間をお絵かきタイムにしたり絵本タイムにしたり…で、何とか工夫していけばいいんじゃないでしょうか?>
今も我が家はそうやってるので今までと同じで大丈夫って事ですよね。うちは私が家事で
手を離せない時間帯はTVタイムです。TVってよくないと悩んだときもありますが
助産婦さんに聞いたら年齢からして1日の合計が2時間くらいならいいと言われたので。
それどころか今までは雨の日は大変だったのがキッズルームがあるんですものね。
もちろん、近所には挨拶にうかがいます。数日してもう1度うかがってうるさくないかとか
お聞きしようと思ってます。自分ではわからないですものね。
631さん、マンションで集まれる行事とかあるといいですよね。
キッズルームがキッズルームだけじゃなくてキッチンになったり、パーテイールームに
なったり。。。 七変化する所も私は魅力を感じたんです。
キッズルームはキッズルームとしてしか使えないと子どもが大きくなったら必要なくなっちゃうし
キッチンだけだと限られそうだし。。。 多目的、いいですよね。