埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田にできるシンフォニーレジデンスについて、
話し合いをしましょう。
なお近くにタカラレーベンからも207戸のマンションができます。
こちらは過去スレです。
シンフォニーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-01-01 19:34:00
埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田にできるシンフォニーレジデンスについて、
話し合いをしましょう。
なお近くにタカラレーベンからも207戸のマンションができます。
[スレ作成日時]2007-01-01 19:34:00
昨日から始まった内覧会ですが、本日、雪の降る中行ってきました。寒かった…。
同行業者なしで、ネットでポイントや事例を事前学習して臨みましたが、指摘箇所は些細なところが一桁程度でした。ちなみに細かい傷や汚れはもちろんありましたが、大きなもの以外は気にしませんでした。巾木や壁紙の処理は人によって許容度は違うと思いますが、私としては想像したよりも丁寧な仕上がりだと思いました。確認に1時間半程度、その後、窓や部屋の採寸で1時間程度、ゆっくりと見ることができました。ちょっと気になっていた鉄道の音も窓を締め切っている限りほとんど意識することはありませんでした。
工期も無理がなかったようで、既に外構も完成していて、今すぐでも入居できそうな感じです。引き渡しまであと1ヶ月ちょっとですが、待ち遠しいです!
>428さん
今まで契約会等々で見ている限りでは、入居者は若い人から年配の人までかなり幅広い印象です。これからは実際の部屋を見て契約できるでしょうし、お仲間になりたいですね。