埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田にできるシンフォニーレジデンスについて、
話し合いをしましょう。
なお近くにタカラレーベンからも207戸のマンションができます。
こちらは過去スレです。
シンフォニーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-01-01 19:34:00
埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田にできるシンフォニーレジデンスについて、
話し合いをしましょう。
なお近くにタカラレーベンからも207戸のマンションができます。
[スレ作成日時]2007-01-01 19:34:00
来年ショッピングセンターが出来るなんて知らなかったのですごく嬉しいいですね!
駅前はレストランが無いな、と思っていたのでテナントに期待してます!
遠方なものでなかなか現地に行くことが出来なかったのですが先週やっと見てきました。で、ちょっと気になったこと。
ベランダが4階までレンガ風で中階はただの格子なんですね。
これって洗濯物が丸見え状態になるってことですよね。
しかも洗濯干しがかなり天井まで伸びてる。上方から干せるってこと?
規約にはベランダの下方に洗濯物は干す、ベランダに布団は干してはならないとありますが、格子じゃ意味無いんじゃ・・・。
なんだか団地のような所帯臭い外観になりそうでちょっとへコみました。
上階はアクリルのような目隠しベランダ・・。なぜ中階だけ格子?
МRに模型あったのにね。今頃・・・ですが。