埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田にできるシンフォニーレジデンスについて、
話し合いをしましょう。
なお近くにタカラレーベンからも207戸のマンションができます。
こちらは過去スレです。
シンフォニーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-01-01 19:34:00
埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田にできるシンフォニーレジデンスについて、
話し合いをしましょう。
なお近くにタカラレーベンからも207戸のマンションができます。
[スレ作成日時]2007-01-01 19:34:00
うちも現地の工事中の部屋みせてもらいました!
建築士の方が、配管の仕組みや、壁や床などの構造について実際のものを
見ながら丁寧に説明してくれました。
なかなか見る機会もないし、職人さんの技を見せてもらったような気がして、素人目ですけど、感心しっぱなしでした。
外装工事についてもそろそろ各最上階にはいるので、あと数週間で建物はできあがるようですよ。
うちは近隣に住んでいるので、頻繁に現地を見ていますが、遠方の方たちにも
進捗状況が分かるように、HPにもっと詳しく情報をのせたらいいのにと思います。
入居までまだまだ先なんですが、皆さんどう過ごされてるんでしょ??
うちはなんとな〜く、買いもしないのに家具屋、雑貨屋、電気屋に毎週末出かけているような気がします。