埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田にできるシンフォニーレジデンスについて、
話し合いをしましょう。
なお近くにタカラレーベンからも207戸のマンションができます。
こちらは過去スレです。
シンフォニーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-01-01 19:34:00
埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田にできるシンフォニーレジデンスについて、
話し合いをしましょう。
なお近くにタカラレーベンからも207戸のマンションができます。
[スレ作成日時]2007-01-01 19:34:00
購入を決めてから思ったことは共同廊下側の部屋のプライバシーがほとんどないのかなぁという事。田の字型の間取りは仕方ないですよねσ(^_^;)
でもオール電化でクッキングヒーターはナショナル製だったり食洗器も高性能のものをつけてくれているところは良心的だと思いました。
我が家は将来住み替えることも考え、安い部屋にしちゃいました。
ところで鷲宮にアリオは出来るのかな?できたらとっても嬉しいです(^_^)
アリオは久喜にできるみたいですよ。
ここのマンションからだと、車で10分くらいじゃないでしょうか?
映画館もありますし、とても楽しみですよね♪
私は実家がこの近くにあるので、先日このマンションのMRを見学させてもらいました。
ディスポーザー・食洗器・オール電化など、とても魅力的な物件に感じました。
私は他の物件を購入予定ですが、そのマンションにはこういった設備がまったく付いていないので、うらやましいです。
皆さん、入居が待ち遠しいですね。