物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
86
匿名さん
てゆうか、契約者は住民用掲示版に書き込めばいいんでないの?
だれもそっちまではアラシにいってないし。
ここでこざかしく反論するから余計愉快犯が喜んじゃうんだよ。
最近、例の重鎮さんが名前をかえて書き込んできたみたいだから、スレ汚しの人たちは余計うれしくなっちゃうんだと思う。
かくいう自分も部外者です。
もう書き込みませんが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
87
物件比較中さん
そういえば、最近
太田大統領のCMみなくなっちゃったね。
どうしてですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
90
契約済みさん
№86さん>
先日書き込みさせてもらったものです。
ごめんなさいね、私、住民板があるの知らなかったんです。
こちらに書き込んだ後に、住民板があるのを知ったので、
そちらは毎日楽しく拝見しております♪
86さんも部外者ということですから、もう見ていらっしゃらないかもしれませんが一応…
★★★検討中の皆さんへ★★★
こちらは検討板ということで参考にのぞいている方も
多いかと思いますが、住民板もぜひ参考にされてみてくださいね。
住民板では、荒らしもいないし、幼稚な発言する人もいません。
契約済みの皆さんが、契約に至った理由や、説明会での内容や
サクラディアの魅力な点なども語っています。
住民板の方では、皆さん仲良く、マナーを守って発言している人しか
いませんので、もし前向きな検討をしている方がいらしたら参考になるのではないかと思います^^
▼住民板
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47212/
-
91
匿名さん
>>87
あまりにも売れてないから
広告宣伝費がなくなっちゃったのでは?
-
94
申込予定さん
現在の販売状況、今後の見通しなどを聞きました。
販売済みは270戸程度、竣工時には6割は売れているだろう、ということで480戸の予定みたいです。
あと4ヶ月で200戸超、月々50戸のペースですね。先に書かれていた方と同じような感じでした。ので、まず不可能なペースでしょう。
ただ、購入済みの方には朗報(?)が。
なんでも現在の販売済みの戸数で既に採算は取れているそうです(笑)
これからは売れば売るほど利益が出て、販売会社ウハウハのようです。それなら値下げをガンガンすればいいのになぁ、と思い、値下げ交渉も試みました。が、今は売れる物件を残している状況だから値下げなんてとても・・・とのことでした。
お土産に価格表をもらい、全戸数、販売済み戸数がわかったので報告です。どこの棟かは差し控えますが、44/222でした。
以上、ご参考までに。。。
-
95
物件比較中さん
現在販売済の戸数で採算がとれているということは、既に契約された方はかなりの高い利益率で契約しているという事ですよね。
かわいそうに・・・。
イメージ的には本来2000万くらいが妥当価格のものが、2500万くらいで売られていたって事かな?
-
97
匿名さん
結局、マンションのコストって土地の所得費用だよなあ。
-
98
物件比較中さん
>>94
>なんでも現在の販売済みの戸数で既に採算は取れているそうです(笑)
現在の販売済みの戸数で採算取れてるの?
かなりのボッタクリ物件ですな!!
既に購入された方、ご愁傷様です。
-
100
物件比較中さん
>>90
それじゃぁ、住民板に荒らしを呼びよせてしまいますよ…。
>>94
業者さんなのか、購入者なのか、営業さんなのか…
良いと思って書いたのだと思いますが逆効果だと思います。
>>96
売れてるマンションのモデルルームは、ほぼ完全予約制で土日だけでなく
平日も夕方から夜にかけていっぱいですよ。
最終期とかならまだしも、今の時期はいっぱいじゃないとマズイですよね。
今年中にいったいどこまで伸びるかですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件