価格改定はないのでは?すでに一度やっていて買いやすい値段になっていますので。
営業に直接聞いても523さんと同じで値引きは一切しないと強気です。いつ完売予定ですか?と質問したところ完成から半年後を目標にしています。とのこと。ということは半年は値引きなしなのは間違いなさそうです。もしくは、9月は中間決算だと思うので完売直前にオプションプレゼントとかやる可能性はあるかもしれませんね。
私も523さん同様に気に入ったプランがあったので契約しようと思います。最初は興味本位で見に行ったのですが、すっかり気に入ってしまいました。他のモデルルームの営業マンも立地さえきにならないのであればサクラディアは建物的にも申し分ないですよ。と言っていたのも一押しされちゃいました。
いろいろ叩かれてるから買う気はなく見学したのに、購入してしまう(今週末契約)とは・・・(笑)
それと、購入に踏み切れた理由としては、私たちはディンクスなので正直言って子供がいる世帯ばっかりだと馴染めなかったり、少し賑やかそうだなと不安がありましたが、意外と年配のご夫婦やディンクスの方がいるとのことなので安心しました。シングルの男性や女性も一部ですがいるとのことです。3月末にはぎりぎり入居できそうですので、みなさんよろしくお願いします。
ちなみにサークルコートです。