先日契約したばかりのものです。値引きしてもらおうと頑張ったのですがだめでした↓↓
営業マンいわく住友は値引かないで有名らしいので強気だと言っていました。
ただ、昨年価格改定した際もすでに契約済みだった約200戸に対しても、正直に話し改定後の価格にしたとのことで、その姿勢にさすがは大手だと感じました。
実際に値引き成功した方はいるのですか??住友はだいぶ強気で私が「1割引いてくれたらすぐにハンコ押します」と言ったら「値引きしなければ買わないのなら、ご縁がなかったということで」と軽くあしらわれてしまいました。
しばらくしても電話ないのであきらめて定価で購入しました。定価といっても買いやすい値段だったので仕方ないのかも・・
私はアミューズの低層階を購入しました。アミューズは日当たりが将来的に保障されているのが気に入りました! ブライトンが一番人気あるようで、ほとんど残ってませんでした。残念。
一番残っていたのはサークルコートでした。
サクラディアは百年コンクリート+免震構造ととても安心できます。入居が待ち遠しいです!