朝の駅までの時間は以前の書き込みで、実際に走ってくれた人がいましたよ!
たしか最速で13分、最遅で25分で平均18分って書いてあったと思います↑↑
いずれにせよ時間に余裕の持てない人にはあまりむかないマンションかもしれません!
通勤の面さえ我慢できれば価格含め文句なしの物件だと思うので!私は電車通勤ですが、シャトルバス利用予定です!営業の話だとすでに売れている400戸の状態でシャトルバス利用者が予測していた数に近くなっているようです。
廃止どころか、増便のほうが問題になりそうです。
>483
うまらないで欲しい・・・と思うのは私だけでしょうか?
気持ちは分かりますが売れないマンションに住んでいて気分はよくないですよね?
管理費、修繕費等は会社持ちですが、コミュニティ形成には完売は大切なことだと思いますよ!
それと国際興業の路線バスはサクラディア入居に備えて大幅増便するとのことです。まだ公式にはでていませんが、問い合わせたら言っていました。サクラの街に対する影響力はすごいですね!
本当にさいたまのランドマークになるマンションだと実感しています。