抽選結果すら守れない人が、マンションの決まり等を守ることができるのか不安になりますね・・・。
500戸ある新築マンションに引っ越したときは、マンションの入り口に引越しを仕切る受付を置いて
受付をすまし、トラックを置く場所を振り分けてやっていましたよ。
夜間や早朝にやったり、トラックを変な場所や路上に止めて、住民や近隣の方の迷惑になるようなことだけはヤメテほしいですね。
抽選を守れないような人ばかりのマンションだったらと考えると怖いですね・・・。
160さんが購入者なのかは分かりませんが、そのくらいはきちんと守りましょうよ。
それぞれ事情もあるんでしょう。
近隣に迷惑さえかけなきゃいい話です!!
そもそも大規模マンションの引っ越しはたいして混乱しません。
トラックの駐車スペースの確保ができるでしょうから。
売れてないといちゃもんつけてるわりに引っ越しの心配したりと謎な人たちが多いみたいですね・・・。
購入者のかたは近隣に迷惑にならないよう、努力して引っ越し作業しましょう!!
ちなみに私は4月になってからの引っ越しを予定しています。
このまま売れ行きが悪ければ、最初に引越しする人も少ないだろうし
心配しなくても大丈夫なのでは??
ただ、路上駐車等は勘弁してほしいですね。
迷惑をかけなきゃ、何をやってもいいみたいな方が近所になるのは怖いです。
引越しの話題ですが・・・・
現在200戸超が契約済みだから
4月は混むでしょうね。
ただ、あとの600戸は随時だから
のんびり引越しできるでしょう!
現在400弱売れているそうなので、かなり混むでしょうね!!
4月時点で500戸の販売は確実そうなので・・・。
そんなに販売すすんでるんですか!?先月くらいにまだ実際は130戸くらいしか販売できていないという話を聞きましたけど・・・
どれが本当なんだぁ。
あらら
削除されたみたいだね。
良い意見も悪い意見もみなひっくるめて掲示板だと思いますけど
削除した人は住民の方じゃないのですか?
どうせ消すなら167とか170も消せばいいのに。
消し方が中途半端だからいろいろ言われるのにまだわかってないね。
本当の売れた戸数は320戸です。
200にしても320にしても…だいぶ残ってますね。
さすがに半分くらいは売れてるのかと思ったらまだまだか…。