No.937さん No.939さん No.947さん とてもつまらないことを言う人たちですね。
「モデルルームに来る人を「お客様」とは普通書かない」⇒何で?意味不明。周りにいる人はお客様でしょ?
「普通は「販売センター」とも言わないね」⇒何で?私の担当営業の方は私によく、販売センターに来てくださいって言う電話をくれるけど、普通の言い方でしょ?何でそんなつまんないことを攻撃してくるか、全くわからない。
「ここの営業の方でないならキララはどうでした?」⇒私はサクラディアの検討のために、わざわざキララのことを書き込むつもりはありません。ちなみに、キララ見てますよ。その判断のもと、検討しているということと理解ください。
どうしても私をサクラディアの営業に仕立てたいという方が見受けられますが、私の文章って、サクラディアを褒め称えるような内容なのかな?それとも、ちょっとでも、プラスっぽいことが書かれようものなら攻撃したいっていうこと?