モデルルーム、見てきましたよ。ここの書込には、とても酷い内容のものもあり、恐る恐る見てきたという次第ですが、価格・設備・仕様とも申し分ないと思いました。実際に自分の目で見て良かったと思います。書込では、良い面・悪い面を評論するだけでなく、悪い面だけを攻撃的に書き込まれる方がいて、何でこんなにまで書かれているのか、見るまではとても不安でした。これってNo.916さんの言われる通りなんでしょうかね?営業の方には、サクラディアの良い面、悪い面、親切丁寧に教えていただいたと感じています。モデルルームを見に行ったら、他のマンションの看板を持った担当の方が、サクラディアの販売センターの出入口の前に座っていました。この書込の中で、よく名前の挙がるマンションでしたよ。これって、サクラディアのお客様を引き込もうとしてるってこと?サクラディアってお客様が沢山来てるってことなのかな?
No.926さんの情報もありがたい。今度、実際に朝の時間帯にバスに乗ってみたいと思います。だって、私では、駅前とか、一戸建てとか、買える収入はないですしね。
サクラディア、今の段階ではいちばん気に入っているマンションです。皆さんの意見の良い面、悪い面をしっかりと見極めながら、最後は自分の判断で前向きに検討していこうと思っています。
あっ、そうそう、この前の月曜日の夜11時30分の東京12チャンネルで、サクラディアが特集されたって、営業の方に聞いたんですが、ご覧になった方はいらっしゃいますか?
※つい、長文になってしまい、申し訳ないです。