「サクラディアは売れてる!」とか「来春の完売は目指してない」とか言われても…
本当に売れてる物件なら、早い時期での完売を目指してなんかなくても…そこそこ売れちゃうもんだと思うし。
「目指してない」なんて営業さんの話は、どうも負け惜しみに聞こえてしまって…なかなか購入を検討するまで話を進められません。
遠方なものですから、モデルルームにも簡単には行けず考えてしまいます。
同じく検討中の方がいらっしゃいましたら、いろいろ聞かせて下さい。
現地をご覧になるのが一番良くわかると思いますよ。
できれば車で周辺を回られることをお勧めします。
自家用車で行くことが困難なのであれば、タクシーに『武蔵浦和方面・浦和方面・南与野方面へサクラディアから車で出る場合の普段通るルートを回ってください』と頼むのが宜しいかと思います。
百聞は一見に若かずといいますので。
できれば、雨の日にバス等の通勤経路を通ってみることをお勧めします。
おーっと、1000レスGETですか?
あれ?まだ書き込めるのかしら?
意外に 道路 すいて ました。
私は県外でこのあたりをよく知りません。
営業の人は大丈夫と言い。ここでは込んでいると言う。
やっぱり行ってこないとだめかなぁ?…と
通勤時間の頃(7時から9時くらい)は拍子抜けするくらいガラガラ
ほとんどスルー。これは 意外。武蔵浦和の駅前で信号待ち程度。
かなり意外。14分
戻って10時頃からは…並んでます。駅前も並んでます。町谷交差点で3分位。武蔵浦和駅前でもそのくらい。21分。こういうときの待ち時間は長く感じるのか大分待った感じ。
夜 8時頃 まぁ普通かな?15分帰りのルートは往きと違うのであんまり気にならないかも。あ、でも町谷交差点は まだ並んでました。
雨の日はわかりませんが、通勤時は 本当に大丈夫そうです。
でも、きっと昼間は それなりに交通量ありそうですね。
今のところ私には大丈夫そうですが、もう少し検討してみようと思います。やっぱり現地周辺は行って見た方が良いですね。また、何かわかったら書きますね。
そうなんですよね〜ほんとに朝は拍子抜けしちゃいました!
空いているから駅まで12分で行けちゃいましたし。
土日に見に行ったときはお昼くらい結構な渋滞でした汗
なぜだか通勤時間は空いているので大丈夫そうです!
朝以外+雨の日は少し早く出たほうがよさそうですね☆
私の通勤時間は、朝なら9時〜10時、夜勤の日は17時〜18時
今日確認に行きましたが最悪でした…。
夜勤明けに帰ってくる時間も試したのですが…
私の通勤時間とはまったく合わないようです。
これで雨が降ったりなんかしたら…と考えると悩んでしまいます。
渋滞だけのために早く起きるのは、夜勤もあってかなりつらい状態です。
立地を除けば結構気に入ってたのに、また別のところを検討しなきゃダメか…orz
直太郎さん!
周辺住民さん!!
現北区(東京)区民さん!
イオン大好きさん!!
お疲れ様です☆
早く完売すると良いですね 汗
駄目じゃないですか〜 重鎮の てょんだ 氏を忘れては!
投稿が1000件に達したので、Part2に移行して下さいね。
制限があるのですか?
Part2.Part2
ポシャ!
そもそもサクラディア自体が高過ぎる買い物です。他のマンションのギャラリーを2、3件観れば一目瞭然です。しかもろっけんはサクラディアが出来る前からの悩みの種なのにも関わらず、あんなに人口が増えたらもう終わりです。(きちんとした所は道路の整備を先にするものです)イメージキャラクターに起用されている爆笑問題の太田さんは可哀想です。CMに使われる場合は自分で品定めしてから承諾しましょう。
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/49974/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。