はじめまして。
わたしも先日、契約を済ませました。
最終期ということで、希望にあった間取り・価格の住戸があるかあまり期待せずに
行ったのですが、これならと思えるタイプが見つかり即申し込みをしました。
これまでにも何件かモデルルーム見学をしたものの、どれも帯に短し襷に長しという
感じで、なんとなく決めかねていたのですが、ここは初めて行ったときからしっくり
きたと言いますか、何か縁を感じてしまったんですよね。
もちろん、すべてが希望どおりとはいかなかったんですが(できれば西東京アドレス
がよかったな〜とか、スロップシンクと床暖がなくて残念とか、バルコニーの奥行きは
2メートルほしかったなとか…)、ここの皆さんの言われているとおり「バランスの
よさ」に惹かれたんだと思います。
自分でも今回の決断は急なものだったので、ほんとによかったのだろうかと不安にも
なったのですが、この掲示板を読ませていただいたら、皆さんがいろいろ情報交換
しながら入居を楽しみにされているのがわかり、ほっとしています。
これからどうぞよろしくお願いいたします。
>32さん
わたしなんて、ひばりケ丘の駅に降り立ったのもはじめてで、土地鑑も何もないのに
一回の見学で決めてしまいましたよー(汗)。
地元の情報、いろいろおしえてもらえたら嬉しいです。