こんばんは!!いつもこのサイト見ています。このサイトは、ほのぼので安心しています。
今日、息子と野寺小学校へ行ってきました。マンションの前から学校の校門までは、13分位かな
息子の新学年は3クラスの予定です。一クラス26人と小規模クラスでいい感じでした。
先生の話では、2クラスか3クラスかの微妙な状態なので、あのマンションは規模が大きいので、他に小学生は結構いらっしゃるのですか? と聞かれました。
小学生のお子さんのいるご家庭はいらっしゃいますか? いらっしゃると心強いのですが・・・。
あと、学校の帰りに、防災頭巾、体操着、校帽、上靴を購入しました(約9千円)。
ちなみに、食洗機はナショナルのNP−P45MD1Sを検討中です。
2月上旬に御徒町の多慶屋へ行き食洗機が129,700円・工事費5万円〜と売りだしていました。店員さんの話では3月まではたぶんこの値段でしょうと言っており、新座市(ひばりヶ丘)も出張工事OKとのことでした。