確かに駐車場については確保できるかどうか気になりますね。
どれぐらいの世帯の方が車を保有してるか。
駅から三分なのでほとんど車は必要ないけど埼玉は車社会ですからね。
売れ行きはどんなもんでしょう。最近モデルルーム行った方いらっしゃいますか?
今週のスーモに掲載されてなかったですけど何でですかね?ものすごい売れ行きとか?!
先日行ってきましたが、
売れ行きはいいみたいですよ!
間取りによるかもしれませんが、
分譲済みって多く貼ってました。
営業マンからも
「お陰さまで!(^o^)/」。
と余裕たっぷり!?の発言。
まっどこのマンションでも言うかもしれませんが、
スーモで毎回のように出てくる北与野や上尾のタワーよりは順調ではないですかね!
なんか営業マン本人からの書き込みみたいw
てか、別スレ見るとここの営業マン評判よくないですな
私は新築マンションをいくつか回りましたが、ここの営業さんが一番良かったです。
タワーレジデンスのスレの人はたまたまそういう人にあたったんじゃないですか?
ここの営業にはセンスが感じられなかったけどな。
聞いたことに答えるだけで、気の利いたアピールは全くなかったし。
文句なしの物件ならまだしも、大したことない物件なんだから、あんな営業じゃ買う気になりません。
私は逆に営業は頼りない感じでしたが物件じたいは気に入りましたよ。
営業見て買うか買わないか決めるんですかね?
物件でしょ?
頼りないとか嫌な営業なら替えろといつも言ってます。
営業の人にセンスなくてもいいよ。
他の営業さんと比べたりするとあれかもしれないが、何より「誠実」であってほしい。
だましたり、うそついたり、よその物件の批判する営業さんよりは、不器用で誠実な営業さんであってほしいと思います。
見たら暴言ともとらえられる言葉吐いたみたいじゃん
そりゃないよ
実際にその場を見てないのに無責任なことは書かない方がいいと思います。
175さんが読まれたのはタワーレジデンスの掲示板ですか。
>主人連れてこい!と横柄な態度されました
とありますね。
「連れてこい!」と言われたんじゃなくて、
これを書いた人が横柄な態度をされたと感じられた、という
だけの話ですよね。
どうして
>見たら暴言ともとらえられる言葉吐いたみたいじゃん
になるんでしょうか。
下手な擁護はみっともないわ
どこが下手な擁護なんだか。
どこの営業マンだって「主人連れて来い!」とは言わないでしょう。
確かに営業は、そのマンションを
購入する上での窓口であり、顔だと思いますが、この御時世でそんな品のない殿様商売はしないと思います。
事実、私もここの営業マンが一番、
資料を用意して説明して下さったし、いろいろ足を運んで写真をとったりしてくださいました。
契約は営業マンの努力の賜物だなぁって感じました!
百聞は一見にしかず。
気に入らない担当だとしたらここじゃなくちゃんと正面から言わないと損するのはこっちです!
物件の話しじゃないのかよ
マヌケな板だな
ちょっと荒れ気味になってきてますが、物件の批判じゃないから特に検討から外す材料にはなりませんね。
私の担当さんはとてもいい人です。
しかし主人連れて来いなんて言うわけないですよね。実際見たわけでもないのに書き込みを見ただけで騒いでる人がいることに驚きです。
うんざりですね。
たった一人で来たご夫人に「主人連れて来い!」という営業さん・・・。
見てなくともそんな人いないと言い切れますよ。
ネガティブなレスをする人こそ他社の営業さんではないかと思います。
そろそろ話を物件に戻したいと思います。
皆さん、タワーとサウスレジデンス、どちらを希望されていますか?