購入済みの方にご質問させて頂きたい事があります。
2500万台とHPにありますが、実際その値段で購入した方はいますか?
値引き交渉ではいくら位下げて頂きましたか?
生涯の中で高額なお買い物に皆様も色々とご検討をしたと思いますが、私もどの物件を購入するべきか迷っています。
何件か物件を見て回りましたが、何処も100万位は値下げが可能のようです。
>63
4~5月ごろ聞いたときには、値引きゼロでしたよ。もともと売主変更による新価格に
なった時点で、大幅な価格ダウンでしたから。これから販売する分はわかりませんが。
>60
昨日も見てきましたが、シートは完全になくなってて、機械式駐車場も設置されてました。
平面図で見るより機械式駐車場が建物の近くにある印象で、敷地が狭く感じました。
建物はいい感じですが、機械式駐車場ってオシャレじゃないって思ってしまいました。
でも真新しい建物は、ひときわ目立ってますし、実際にご覧になるとテンション上がり
ますよ。あの辺が自分の部屋だ~、いよいよだ~って軽い興奮をおぼえました。
エントランス前の噴水はまだなかったです。設置するスペースあったかな。
何これ!! 駐車場と建物がくっついてるじゃない!!
64番さん
貴重な情報ありがとうございます。
とても参考になりました。
値引きはないのかも知れませんね。
もともと安値ですから。
南の道路側から見て絶句。
契約してるのですが、色がパンフレットと違う気がします・・・
実際の建物とは意匠が異なることがあります、って書いてあるでしょ?でも悲しいでしょうね…
機械式駐車場と建物、くっつきすぎですよね。実際動かすことを考えれば音もすごいでしょうし、建物低層階からみた景気って・・・?日差しも入らず一日中暗そうですよね。
そもそも更生法適用の会社ですよね、管理そのものはまともにやって入れるの?って感じですよね。
景気→景色
やって入れる→やってられるorやっていられる
間違いすぎ
いわゆり→いわゆる
ここの書き込みは誤字が多いね。(-_-)/~~~ピシー!ピシー! お仕置きよ!
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
パンフと色がだいぶ違いますね。淡い色でさっぱりしていますが、高級感はなくなりました。
あと、道路からエントランスまでの距離もパンフと印象がだいぶ違いますね。
機械式駐車場もかなり密接していました。
南側道路はそこそこ通行量があり、音や振動が心配です。
駅までの道は結構寂しく、夜は女性の一人歩きはさせられません。
駅も人気がなく、今後どうなるのか心配です。
この線の利用客自体が少ないようですし・・・まあがんばっていきましょう。
基本的には割安で良いかと思います。
昨日(正確には一昨日)たたら祭りの花火が上がってましたが、来年は南側バルコニーからバッチリ見えるんじゃないかなあっと…少し期待しています。
見えますよ花火。
我が家は3階の戸建ですがスカイツリーも半分以上見えます。このマンションから見えるかな?
花火は見えるそうですよ!!
何階以上から見えるかは聞きませんでしたが・・・
抽選含めラスト10戸をきったそうです。
ライオンズの勢いはすごかったですが
あと少しですね。
しかしパンフと印象違いすぎる・・・
すげー値引きだ
ここ見たけど、まわりに何にも無さ過ぎでやめた
どの位、値下がりしたの?
やめたなら関係ないでしょ。
次探したほうがいいよ。
実物見に行った。最上階の角部屋を凄く気に入ったが、駅まで歩いてみた後買う気がなくなった。
特に交渉もしてないのに、値引きしすぎじゃね?
叩き売り?
投売り。
駅までの道はむごいですよね。
夜は歩けません。
駅も人気がなくむごいですが。。
95さんは行きはどうやって行ったのかな?
駅へは確かに距離あるけどね〜
買いました!!
南鳩ヶ谷駅も若干遠いだけで使えるみたいですよ。
だいぶ売れてきましたね。
交渉で値下げとか出来ましたか?
98さんへ、
クルマで現地に行った。真剣に購入を考えたので、駅まで歩いてみた。
なるほど。納得です。
来週から登録開始ですね!ホームページでアナウンスされてます。残り10戸ないみたいです。ライオンズに続き、こちらも近日中に完売してしまうのでしょうか。
SUUMOで見ると、最上階角部屋が先着順で販売中になってるんだけど、本当にまだ残ってるんでしょうか。
知ってる人がいたら教えてください。
先日、見に行った時にいた客が桜臭かった
だってさ
説明してくれる部屋で、販売員と全然会話してなくて向き合って、ずっと携帯いじってんだもん
サクラって発想が不動産屋っぽい・・・
普通そんなとこ見てないでしょ(笑)
ってことはあなたはスパイ大作戦?
スパイが来るほど人気物件なんですか?
なんとなく見た目はいい感じだよね。ただ近隣が不便すぎる・・
うちは主人しか車を運転しないので断念しました。
何か大型スーパーとか建ってくれるといいけど。