聞いたことのないデベですが、どうなんでしょう?
[スレ作成日時]2007-05-14 23:49:00
聞いたことのないデベですが、どうなんでしょう?
[スレ作成日時]2007-05-14 23:49:00
はじめまして
みなさんはカーテンはどちらで購入予定ですか?
当方はカーテン代だけで眩暈がしそうなんですが。
安くて良質なカーテン業者をご存知の方はいらっしゃいませんか???
無反応・・・
外観が学校みたいです。
学校じゃないの?
これは学校です。
アトランティス小学校 開校!
老人ホームにも見えます。
アトランティス老人ホーム 開院!
ここ、トイレについている収納に扉がなーい。オプションでつけられるらしいが・・・
ロビーの水槽も気になる〜。管理人が常駐じゃないから、死んだ魚が浮いたままってこともあり?!
あまり評判良くないですね?
価格が高いから売れないのかと思っていましたが・・・・
間取りはいいのになぁ〜
部屋の間取りと販売価格に見合ってるかというと・・・。
広めの部屋にあれだけの金額払えるのなら、ちょっと奥に引っ込んで戸建て買った方がいいかと思うけどね〜。
Aタイプ3千9百何某万円売れたんですかね
ここまだ完売してないの!?
売れ残りをかな〜り値下げして出しているけど、どうやら元の販売会社と違う。
チラシも変わってたし。これって先に購入した住民に了解の上なのかなぁ?
元々あの場所であの定価って・・・リサーチ不足でしょ!売れ残って当然だわ。
前の駐車場を潰してマンションが建つかもしれないし。
値下げしても、耐震の事や使い易さを考慮したら、あの間取りは人気薄かもね。
Gマップで探してるけど、どこにAlか分かりません(*Fo*)
価格が多少高いのが気になる部分ではありますが、部屋の間取りを考えれば気になりますね。立地もそこまで悪くないですし、もうちょっと値下げされれば迷う事はほとんどなくなりそうですが。
駅までの距離はそこまで文句ないですね。ただ、見た目が多少特殊に見えますが個人的には悪くないですね。この地域が好きなので気になる物件ではあります。多少価格が気になる部分ではありますので中古で手に入れたい物件でもあります。
評判があまり良くないのはどうしてなんでしょうね。個人的には部屋の間取りも充実しているので気に入っていますが。駅までもそほど遠いわけじゃないので、快適に生活出来そうなイメージがあります。
評判悪いですか?
いいなあ。