聞いたことのないデベですが、どうなんでしょう?
[スレ作成日時]2007-05-14 23:49:00
聞いたことのないデベですが、どうなんでしょう?
[スレ作成日時]2007-05-14 23:49:00
一件のレスも無いのでビックリしました。
皆さん全く関心が無いようですね。
どなたか購入した方がいらっしゃればご意見お聞きしたいです。
購入済みの人は見ていないと思うので、検討した一人として書きます。
私は、昨年の夏頃に検討しましたが、当時としては値段が高い、戸数が少ないため管理費が高いと言う理由で見送りました。
いまから検討するのであれば、駅前のプラウドと比較すれば価格も妥当なのかもしれませんが。。。
うちも検討しましたが、現地に行ってあまりにも反対運動がすごいのと、その中にここの駐車場は狭くて車の出し入れできないなんて、かなり具体的なことも書いてあるのでびっくりしました。あと敷地の横に用水路のようなものもあり、このあたりたまに水害があるようなので、断念しました。高かったけどメゾネットは魅力的だったなあ。
メゾネットのモデルル−ムは広くて一瞬いいな〜って思います。この価格なら結構、そこそこの一戸建て買えそうですね。設計も地震がきたらM字に陥没しそうな怖いイメ−ジです。インテリアの参考にはなりますが、購入意欲はわきませんでした。
この前、浦和に行ったついでに現地に寄ってみましたが、反対運動は見かけませんでした。
どんな問題が出ているんでしょうか?水害って道路が冠水したりするんですか?
「静かでいい所だな〜」なんて思ってました。
近くに親戚が住んでいるのもあって検討対象にしようかと考えていたんですが、微妙・・・。
契約した者です。
反対運動についてはきちんと解決したようです。
まぁ反対運動はどこでもよくあることなので、そこまでは気にしませんでした。逆に正直に色々話して下さったことに好感を持てました。
物件は非常に気に入り、その後に色んな物件を見ても、あの広さであの価格は出てこないだろうと思っています。
ただ、一点気になるのが、不動産の対応が契約前と後とで随分変わりました。感じが悪いとかでは無いのですが、連絡が遅かったり、リミットを守らなかったりと、契約前が熱心だっただけに、その差が大きくてビックリしました。 どこもそんなものですかね〜?
HPはいつまで第一期販売を続けるつもりなのか?
もう7月なのに。
ほんとに、売れないみたいですね。
武蔵浦和で買い換えを検討しています。
こちらも候補に入っていますが、評価書とってないことは
私も気になっていました。
物件比較中さんは、そのことMRの営業さんに尋ねたりされました?
まぁ聞いたところで、今更どうにもなりませんけど…
駅から遠くないし、外観も好みなんですけどね〜
no12さんへ
評価書のことはなにやらうまく流されました。
まあ評価書アルなしは売り主や施工会社がしっかりしていれば飾りみたいなものですが・・・
しかし残念なことに両方ともよくしらないんですね。
ここは売れ残りますね。そんな雰囲気。
立地はそう悪くないのですが。
no12です。
そうですかぁ、うまく流されましたか…
デベは新しい会社のようですし、施工会社もあまり聞きませんよね。
気になる物件なのに、残念です。
私も見学に行きましたが、
南側のアパートどなたか気になりませんでしたか?
あの南のアパートが建て替えられ、マンションでも出来たら
南側は終わるな・・と思ってしまったんですが。
その変は大丈夫なんでしょうか??
HPが何時の間にか「第2期 8月下旬販売予定」になってた…
売り渋りとは思えないから、本格的に売れてないのかな?
はじめまして
みなさんは内覧会の業者は同行されますか?
無反応