物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
481
マンコミュファンさん
立地が悪いことをそっちのけで宣伝アピールしていますが
中古になれば下落率が高いリスクがある立地悪いマンションですよ
あと一年もすれば中古が出るでしょう
中古と新古を販売しているマンション、イメージが良いとはいえませんね・・・・・・・・・・
価格は中古は新古より価格が安くないと売れないし新古は中古の出現で売れ行きが悪くなる。
検討者からしてみれば選択肢が増えていいみたいだけれど、資産性が悪いことを認識して買わなければならない。
-
482
サラリーマンさん
-
483
匿名さん
実家が近いとか永住する覚悟があるならいい物件だろうけど
転勤や買い替えの予定がある人は慎重になった方がいいかもね
-
484
物件比較中さん
なんだかんだで売れ行きいいんだからいいんじゃない?
469さんも間違ったことは言ってないわけだし
駅遠でも価値の下がらないマンションは少数ですがあります
サクラディアはその少数に入ると思うのですが
とりあえず完売しないことにはですが
-
485
匿名はん
-
486
買いたいけど買えない人
-
487
近所をよく知る人
サクラの背後に埼玉大と桜区役所があることが、すくでしょう。県の国立大学と
市の区役所へのアクセスの利便性は、少し時間がかかるかもしれませんが、三室
線開発を中心に向上すると思われます。すでにバイパス東側はかなりの土地買収
が済んでいますので、実現は間違いないでしょう。
そうすると一定の一定のところで今より、下がることは考えにくいと
思われます。
-
488
マンコミュファンさん
>>駅遠でも価値の下がらないマンションは少数ですがあります
>>サクラディアはその少数に入ると思うのですが
はっ??
在庫が沢山あるのによくそんなこといえるなー
常識知らずもほどがるよ
立地が悪くても施設を豪華にすれば値崩れしにくいマンションになるのかw
それが正しければデペは田舎の土地を買いあさっているよ
-
489
匿名さん
-
490
匿名さん
リッチが悪い悪いって、駅から少し離れているだけで私たちのいままで住んでいた所からすると近くなったのであまりピンと来ないんです(笑)シャトルもあるし、小規模なマンションだとシャトルは無いでしょうし・・・人の価値観ですね。駅近で少々内装や間取りが悪く、それでも値段が高いマンション選ぶか、駅遠でその逆をえらぶかは〜
-
-
491
匿名さん
在庫余ってるって、リキまれていらっしゃいますが、あなたが払う訳でも経営者でもないけで、心配されなくても・・・ここのデベパなんだかんだ言って大手8社、みすみす赤字のままのんびりしているわけでなく、手を打ちますよ〜あなたが騒がなくても!中小デベと違って体力もありますしマスコミ注目メガマンションなので落としどころと時期を図っているんですよ。中小デベなら、危機的状況でしょうけど〜
-
492
匿名さん
今の時期から夏にかけ、中途半端な駅近10分よりシャトルあるほうがいいような?服はずぶ濡れ、体は汗だくだもんね!
-
493
近所さん。
↑本当ですよ!うちのマンションもシャトルあります。中央区のMSです!すごく便利ですよね、しかし土日は運休です・・・。サクラさん土日はシャトル動いていますか??
-
494
匿名さん
-
495
匿名さん
駅から埼京線に対して西に少しはなれていますが、一般の郊外型マンションと少し違いますよね。幹線道路は通っていて、高速・バイパスも近く、場所も大宮以南で武蔵浦和より。シャトルもあれば願ったりかなったりのような〜住んでいない外野がうるさいだけなのでは〜現にジワジワ増えてきてるよね!
-
496
検討中
-
497
匿名さん
必死で手放しの絶賛繰り返してる人の立場が気になる
販売サイドの人なのか入居済み住人なのか
-
498
匿名さん
いえ、検討者です。はい!でもなぜ気になるの?あなたは買わないよね〜それともサクラがお・す・き??
-
499
物件比較中さん
検討者ならばデメリットの部分も知りたいと思います
そういう部分も納得して購入するのかは重要なポイントですから
都合の悪いところは目を瞑ってここで必死でアピールするから気持ち悪がられるのでしょう
-
500
匿名さん
自分たちの置かれている状況を直視したくないので妄言を繰り返しているだけだよ。
客観的に見て資産価値維持が難しい駅遠、大量売れ残り物件を積極的に検討する理由が良く理解できん。
残されたセールスポイントは大幅値引きしかないのにね〜
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件