物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
461
匿名さん
-
462
匿名はん
No.461 by 匿名さん、あなたよっぽど暇なんですか〜!
コメントできないなら参加しなければいいのにね。
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
↑アホめが!!
>自作自演5連発のスターマインだぁぁぁ!
あんたも毎回登場さんだろ?w
少なくてもその中の一つは間違いなく違う人だよ〜ん!!w
-
465
匿名さん
自作自演4連発のスターマインだぁぁぁ!
でよかったかにゃ?
どっちでも同じだけどね!
-
466
周辺住民さん
>>459さん
”埼京線南浦和行き”って、”埼京線行き”と”南浦和行き”ってこと?
埼京線には”南浦和”はありません。
と、ヨコから釣られてみる。
-
467
匿名さん
南与野の書き間違えでしょうに〜まるで子供のようなからみですね。みのがしてあげれば!
-
468
匿名さん
どっちが子供なんだか。
誤記載に対する指摘については真摯に対応するのが大人のマナーというもの。
謙虚じゃないんだよな〜。
-
469
マンコミュファンさん
道場三室線には近所の私としても期待しています。
しかし、さいたま市は浦和付近の道路造成・拡張に力を入れているのが現状です。
それと平行して道場・三室線のバイパス東側を造成・拡張しています。
サクラ付近は完成は10年後くらいかと思います。
いずれにせよ浦和西口開発(ゼファー施工)が終わればさいたま市も道場・三室線に力を入れるはずです。
この計画道路が完成すれば価値が上がること間違いないです。
埼大通りを見れば一目瞭然です。
さいたま市としては埼玉大学の通勤拠点を北浦和だけでなく、南与野も追加したいと考えています。
そのため、現在南与野西口開発にも力を入れています。
路線バスは埼玉大学⇔南与野の路線バスができる予定です。
サクラディアの価値ですが、たとえば5年後を想像してみてください。
「駅遠だけど、あの価格で買えたなんて」と思うはずです。
今後燃料費高、建築費の高騰+金利アップでマンションが買えない時代がきます。
いや、マンションが買えない時代が当たり前なのだと思います。
20代、30代前半でマンションが購入できるこの時代がおかしいだけです。
サクラディアの価格なら無理しなくても購入できる価格の部屋もありますし、買って損することはないです。
完売するまでは不安でしょうが、買うチャンスはどんどん減っていきます。
賃貸になることはありえないでしょう。スローペースで販売し2年以内には完売するでしょう。
値引きをせずに完売させるつもりなのも安心です。
サクラディアに限らずマンション購入を検討するのであれば今しかないでしょう。
-
470
匿名さん
少子高齢化でマンションが売れなくて一番困るのはデベという事実をお忘れなく。
-
-
471
匿名さん
価格調整局面において値引きをしないということは、他の値引物件との相対比較で競争力が低下しているという認識が必要。
ますます客足が遠のいていきますよ。
-
472
匿名さん
値引かなくても、すでに駅遠のリッチ条件を考慮し坪単価130 円の適正価格で提示しているため、一端見放された市場からユーザーが戻りつつありますよ!本来の内装や共用施設の充実がやっと功を奏したかんじですかね(笑)
-
473
物件比較中さん
-
474
匿名さん
供給過剰で立地条件の悪い物件が敬遠されているよ。単にハコを買うという貧困な発想をしている人は皆無でしょう。
購入検討者はファシリティと周辺環境を含めた立地条件のバランスを冷徹に見極めていますよ。
-
475
匿名さん
472ですが、私は決して営業ではありせんので〜ただ高層階からの眺望のスケールの大きさに、すっかりはまってしまった一検討者であることは事実です。
-
476
匿名さん
>少子高齢化でマンションが売れなくて一番困るのはデベという事実をお忘れなく。
デベだけでなく、多分あなたの仕事も衰退するでしょう。
>価格調整局面において値引きをしないということは、他の値引物件との相対比較で競争力が低下しているという認識が必要。
価格調整局面なんて書いてありますが、それぞれでしょ?
時期も有れば、タイミングだってあるし・・・。
結果、今すぐ現金欲しいデベがやる事でしょ?
デベなんて自転車操業なんだからね?w
-
477
匿名さん
確かにバランスよく検討したいのは、みんなだよね。なかなか全部を満たすことはできないため、悩み苦労しているんだけどね。後はやはり個人の価値観だと!
-
478
マンコミュファンさん
>>469
東京カンテイの人がこれ見たら頭大丈夫かよと思うよw
-
479
匿名さん
確かに。
ここまでの天動説は最近見たことがございません。
我田引水ここに極まる!
-
480
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件