物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
333ですが
全て売主負担になっているのを確認されているのなら
問題ないマンションです ご安心を
このマンションではなく一般論で言っていますので
誤解されているようであればお詫びします
ただ感情的にならず、今一度、重要事項説明書、
管理委託契約書、長期修繕計画(案)を333の通り
にご確認ください
そして問題なければご安心ください
-
342
入居済み
確認しました。問題ないことが確認でき安堵しました。そうするとこの室内設備、豊富な共用施設の物件は、なかなか出ないのではと思います。駅に近くはありませんが、そんなに遠いとも私は感じませんよ〜住民専用シャトルバスもあるため、そんなに負荷は感じません。むしろ快適ですよ〜検討者の方、ぜひご自身で確かめてみて!
-
343
親と同居中さん
4年後、バスの運行は確実ですか?
運行本数は今のままですか?
運賃の変化はありえますか?
-
344
匿名さん
サクラディア担当営業に聞いてみてくださいね。ここのスレはあやしいですよ。なぜなら住人でないので事実は知らないから・・・
-
345
サラリーマンさん
>>343
同然、変更はあるでしょう。
利用者が多ければ本数も増やすことを検討するでしょうし、
少なければ減らすことも料金の値上げもあるでしょうね。
マンションのシャトルバスがあるところはどこもそうですよ。
-
346
匿名
ゼファー株 値上がり率8.6% 9日の東証一部 値上がり率10位 やはり体力あるのでは…
-
347
匿名さん
>342
「物件」なんて業者みたいな言葉は使わないほうがいいよ
おっしゃるとおり豊富な共用施設のマンションは今後できない
だろうね。
いいマンションです 買う人にとっては 問題ない 安心です
一番です
>346
売り禁になっただけだよ 売りの買戻し
-
348
匿名さん
>>いいマンションです 買う人にとっては 問題ない 安心です
一番です
一番と言うけれど相当な在庫がありますけど
在庫の管理費負担、宣伝費、人件費など価格に盛り込まれている事実を把握したらどうですかw
-
349
匿名さん
↑あの〜管理費は売り主負担で、広告費・人件費は、サクラに限らずすべてのマンションに含まれ採算の計算をしているすよ!もっと言えばすべての企業が売上ー販管費=営業利益として決算報告します。世の中知らないんでしょうか?ただ不安をあおりたいだけ?ですね
-
350
匿名さん
無学な348はおいといて〜 なんだかんだ言われていますが、確かに大宮以南でこれだけの規模のマンションは出ないでしょう。地主を足並みをそろえ、土地を押さえられない。ましてやサブプライムがなければ、土地、資材はこれから高騰し、消費税アップも考えられるためメガマンション誕生はなかなか・・・これだけの規模だからあれだけの設備を用意できるのも事実です。設備重視なら買い、駅近重視なら別をあたるという感じでは?
-
-
351
物件比較中さん
ちょっとでもネガティブな書き込みがあったら毎回ムキになって
攻撃的な言葉で噛み付いてくる人がいるのは掲示板利用者としては不愉快ですね
そこまで希少価値のあるマンションなのになんで夜暗いのでしょうか
駅からの距離やその割の価格設定などのほかにも
検討者が二の足を踏む理由があるからではないでしょうかね
-
352
匿名
↑
需要と供給のバランスが崩れ、先行き不透明な現況だけでは
最大のネックは駅遠!!
他の点は、かなり充実してるのでは共用施設は勿論。学校・区の施設等
ちなみに私は営業マンでは無いので変に噛みつかないで下さいねw
-
353
匿名さん
とくにアミューズコートが不振ですね。視認ではまだ数世帯か?
このままじゃ本当に幽霊マンションです。なにか訳があるのですか。
-
354
ご近所さん
>>353
ぶっちゃけた話、今まともに売れてるマンションなんてほとんど無いのでは?
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
-
357
匿名さん
サマリー見ると売り出したの330戸位だが実際はどうなんだろ
新日本JVがこれからやるしサニーコートやセコムの在庫もあるし
局地的におっそろしく値下がりするんじゃない
このエリアから目が離せないね
キャッシュポジションで待ってるからね がんばって!!
-
358
匿名
アミューズは販売が四棟中、最後に販売したからですよ 数世帯をいくつまで言うのか判りかねますが60〜80は現時点で入ってますよ。
後はちょこちょこ入居して来てますから急激に増える感じもしませんが減る事は当面無いと思いますよww
-
359
匿名
駅近の高価格なマンションと比較する事が、そもそもの間違いですよ!
あの価格で検討してる者が、ココと検討しますかねぇ
比較対象外では
-
360
物件比較中さん
毎回毎回、同じような話の繰り返しで正直飽きた!
でも、間違いなくいろいろな意味での注目物件なんでしょうか? 郊外型マンションの売れ行きを図るモデルケースなんでしょうね。
このマンションが完売するようならば、郊外型マンションの供給が増えるかもしれませんね。
駅から遠いですが、高低差の激しい高低さが激しいような地形ではないので歳とっても大丈夫そう。
将来的には、周辺道路が整備されて交通の便も良くなってきそうな感じはしますね。
そんなに大げさに騒ぎ立てるほど、売れていないとは思えないのですが・・・。
先週の週末はマンションギャラリー結構賑わっていましたし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件