物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
162
匿名はん
159さんは、相当良い所にお住まいのようですね?(笑)
このマンションではなく、”さいたま市”全体を批判するぐらいなんだからね。
そういう人がなぜこのような掲示板にレスするのかが分かりません。
「お金持ちの気まぐれ」って奴でしょうか?(笑)
-
163
匿名さん
>>159に清々しく釣られてるなよ。まるで思う壷…
-
164
匿名さん
ここまで売れないこと、予測できなかったのでしょうか?
とても不思議です。
-
165
匿名さん
確かにさいたまで生まれ育った人のさいたまに対する愛着度は、よその県出身者からみると低いような気がします。
-
166
マンコミュファンさん
売れていないのはこのマンションだけじゃない埼玉のマンション全体です。 申込み率が埼玉は極端に低い!
40%台じゃ優秀な物件だって売れ残っている数字です。
物価が上がってきて、「買い控え」が進んで来ているんですね。少なくとも今マンション買える人は平均以上の生活を送っている人なんじゃないでしょうか?
-
167
匿名さん
申し込み率なんて一般の検討者が知り得る情報ではないと思いますが。
このマンションは夜通ると明かりはまばらにしかついてませんね。
-
168
匿名さん
住んでたら必ず窓明かりがついてるわけじゃないですよ。
遮光カーテンにしてると明かりが全く漏れず、外から見ると明かりがついていないように見えますから。遮光カーテン率の高いマンションってこともあり得ます。
確かに、申込率や契約率はそこの営業しか知りえない情報。だからこそ、契約もしてない外の人にはもっと知りえない入居率。明かりが全てではないのです。
-
169
匿名さん
-
170
周辺住民さん
>>168
確認のため昼間に双眼鏡でみたらカーテンのない部屋が多い(とくに北棟はガラガラ)のですが
やっぱり空室ですよね
-
171
匿名さん
-
-
172
周辺住民さん
遮光カーテン率が高いって・・・笑
遮光カーテンをつけていても外から見たときに真っ暗にはなりませんね
空室との違いは明らかと思います
入居済みマンションを検討する場合に夜間の明かりを参考にするのって
基本中の基本と思いますけど
-
173
マンコミュファンさん
双眼鏡でねぇ〜!!「その時お回り連れて行きたかったなぁ〜」残念!(笑) そのうち違うマンションに入居されるつもりでしょうか(笑)
-
174
ご近所さん
-
175
匿名さん
「遮光カーテン率が高い」かどうかはどうでもいいけど、遮光カーテンにも遮光率が色々あるから、率が高いのは真っ暗になるよ。
うちはまだカーテンつけてないの。入居してるけどね。そういう家もあるの。家の中までは覗かないでね。怖いから。検討するならこそこそ覗いてないで堂々とマンションギャラリーへどうぞ。
-
176
匿名さん
-
177
マンション住民さん
双眼鏡で覗いているのですか?
興味本位の範囲を超えてて、怖いですね。
-
178
匿名さん
広告宣伝費にお金をかけすぎたから下手に値引きできなくなってるのかな
-
179
マンコミュファンさん
-
180
匿名はん
↑「また、分かりもしないで適当な事を・・・。」(悲)
-
181
匿名さん
双眼鏡で見るのって・・・犯罪なんじゃないんですか?いくら入居しているのかいないのかだけの確認とはいえ、すごく恐ろしいものを感じます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件