物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
749
マンコミュファンさん
シャトルバスの停車場所は、近隣住民や通勤者への影響を考えて地元との協議の上で決める。
渋滞を引き起こさないか、他のバスの運行に影響を与えないか等。
大手企業では、駅から歩いて何分も離れた駐車場と契約して発着場を設けたりする。
社員の不便さは我慢できても企業イメージの毀損は我慢できないからね。
結構いいかげんなのが、旅行会社の企画するバスツアー。
停車禁止でない細い道にでかいバスを何十分も停車したりする。
ここのシャトルバスも近隣住民との軋轢を生まなければいいですが・・・
-
750
匿名さん
>>745
ココではなく、どこかにきちんと意見をだけば改善かれるかもしれませんよ。
どんどん同じような車が増えたら近隣の住民さんは大変でしょうしね…。
-
751
匿名さん
-
752
不動産購入勉強中さん
素晴らしいよね?
次から次にいろいろ見つけてきてさw
ご苦労な事です.
その努力を他の物に使えば、あなたはもっと成長すると思いますよ!!w
-
753
匿名
購入予定・検討者以外がほとんどで、冷やかし・誇張した作り話・煽りetcただの悪ふざけの場所ですよね
と言って見てる自分もいますが、最近特に見苦しい感じがしたので
-
754
匿名さん
-
755
匿名さん
ゼファーは子会社の近藤産業を破産させといて、自社は民事再生法適用申請したね。
身内を見殺しにしといて、自分だけ助かろうという魂胆が気に入らん。
-
756
匿名さん
>相鉄不動産てどうですか?
神奈川板で話題になっている。
グランドメゾン東戸塚
「手付けは返すが 倍返しなし!!」の結果だそうだ。
-
757
匿名さん
756さん
それじゃ売主からの契約解除じゃないってこと?
ゴミ入りコンクリートがいやだったら白紙解約してあげるよってこと?
-
758
匿名さん
-
-
759
匿名さん
>>757
説明会では、ポップアウト現象が起きたりして、耐久性に疑問符が付く物件となってしまったが、これは完全なものを引き渡すという契約に反するのではないかとの質問が出たようです。この質問に対し売主は、グランドメゾン東戸塚の契約者さんのメモによれば、それは重要事項にあたるのだが、重要事項説明時にはその問題は判明しておりませんでしたとの意味の答えをしたとか。
-
760
匿名さん
-
761
物件比較中さん
いつのまにか横浜のマンションスレ???になってない?
-
762
匿名さん
>759
おっそろしい売主の解釈ですね
ゼファーもゼファーなら相鉄も相鉄って事?
スレ違いかもしれないけど以外と重要な内容かも
-
764
匿名さん
素人じゃないけど営業でもない
そういう人もいることを理解しよう
知識を共有する場なんだから
-
766
匿名さん
-
767
匿名はん
>他社の営業がいちいち書き込みしねぇ〜よ
ほんとに言い切れるの?(笑)
>500戸も売れたら凄いと思います
すごいじゃん!!(笑)
-
768
匿名さん
その論理だと2000戸のマンションでも500戸売れれば凄いって事になるな。
-
769
匿名さん
なんだかんだ言われながら、このご時世500までくれば、このマンションじわじわと理解されてきてるのでは?
-
770
購入検討者
実際見ましたけど、マンション自身はいいですよね。迷ってしまいます。この暑さのなかマンションすぐ下からの専用シャトルバスは、かえって快適ですから〜
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件