物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
663
入居予定さん
作り話しではありません。今、色々対策を考えて帰ってたところです。今の住まいの事もあり
本当大変なんです。
-
664
匿名さん
-
665
匿名さん
他の売主も事前に持分買取打診されてたんだろうから責任あるよな
今後この物件を買い取ろうなんていう会社はないだろうから
最終的には他の売主が買い取って販売を再開するんだろうね
賃貸にするか値引きで売り切るかなんてこと言ってる人がいたけど
この立地でこの規模を賃貸にするなんて、需要もないし全社の意見
をまとめるのは無理
個別で値引きしながら進めて、近くの大京が出てきたら価格改定
して大幅値引広告。残りが少なくなったら買い取り業者に
半値以下で売却するっていうシナリオに1票入れとく
-
666
匿名さん
もう値引きして売れるレベルじゃないでしょ。資産価値はゼロなんだから。
資産価値無視で環境がいい!って言う人はもう買い終わっちゃったみたいだからね。
で、安ければ・・・と思った人も、資産価値ゼロじゃ手は出せないだろうし。
現実的には残戸数のほとんどはは、資産価値など関係ない賃貸になるだろうね。最終的には。
-
667
匿名さん
>>666
資産価値ゼロの根拠は?
賃貸にできるなら資産価値はあるということでしょ
矛盾に気付け
-
668
周辺住民さん
658さん、入居者に成りすましたガセですね。販売中止にもなってませんし、今日も営業してましたよ。何人かの方が見学に来ていました。とてもひどいガセです。成りすまして悲劇のヒロイン
の振りしてあおっているだけです。
皆さん、心配な方は営業マンに聞いてください。絶対うそですから。
本当にここぞとばかり、いい加減なことを書いてきた方の格好の的となっていますね。
惑わされずに、ちゃんとした情報を収集してくださいね。
-
669
購入検討中さん
公式ホームページ、なくなってないですね。神奈川のコンクリ問題で販売中止になたところは
すぐ公式ホームページ削除で、お詫び状となっていましたが、ゼファーの再生では販売中止に
はなっていないとのことです。営業の方に聞きましたので、確かです。
本当にいい加減なスレが多いんですね。
-
670
住まいに詳しい人
販売中止という言葉の定義をしないとね
モデルルームで営業するのは問題ないけど
契約や所有権移転や引渡しができるかと言うことは
営業の人に確認する必要があるね
-
671
匿名
幼稚で下手なウソは、すぐに解りますよ。
もっと勉強してからガセネタ書けば
-
672
入居済み住民さん
658さん、よくそんなうそ言えるなぁ。驚き〜。もし販売中止で困っているんだったら
私が話しつけて販売してもらうようにするよ。どう?ご一緒にサクラへ。あなたもそろそろ
売主から弁護士つけて調べられるんじゃない?
-
-
673
住まいに詳しい人
658さんはスケジュールの表現で多少矛盾があるので
嘘かなとは感じますけどね
でも法的なことでもありますし、入居者が話をつけて販売開始うんぬん
ということでもないでしょう
ちゃんとHPでコメントを出すのが売主の責任じゃないでしょうか
-
674
匿名さん
>>667
申し訳ない言葉が足りなかった。
「分譲住宅としての価値はゼロ」と言ったほうがいいかな?
-
675
住まいに詳しい人
この立地だったら分譲としての価値もゼロになることはないでしょう
ただし、あの共用施設は負債(利用価値<管理費維持費)になる可能性
があるんだけど。管理組合で注意しながら運営するしかないですね
-
676
匿名さん
-
677
入居予定さん
引渡完了しました。ほんとうに否定派のいい加減なコメントがいが多いことがよく分かります。
実際検討して否定派というよりは、あることないこと想像とうわさで勝手に書いているんですね。
現在進行形ですから、特に今回の否定はスレは本当にうそばかりです。まったくいい加減にして
欲しいですね。
売主さんも、このスレ管理会社と本気で営業妨害で2〜3人、公の場に引っ張り出すよう
動きませんか。住民の応援しますよ。
-
678
匿名さん
-
679
近所をよく知る人
債権者が現金回収に急ぐのであれば、叩き売りも可能性あるが、
しばらくは値引きもせずに、じっと堪えながら売りつづけるとおもいます。
ま、どこまで続くことやら…
-
680
入居予定さん
672、673さんへ
658です
嘘も矛盾もないです。本当のことですので。また販売中止など一言も言ってません。
今日一日必死に駆けずり回りました。サクラに住みたくて契約したのですから。
救いは他の売主さんが親身にわたしのことを銀行さんまで連絡して下さり対処してくれています。
私が嘘をついたところでだれが徳をするのでしょう?
身分や本日の経過をあかせば真実を証明できますが、ここでは意味ありますか?
引越しを楽しみにしていた者に嘘も矛盾もありません。
先ほど担当の方から改めて引渡しの連絡をいただいたところです。
ご報告までに検討版の皆様へ。
お騒がせして申し訳ありませんでした。
-
681
匿名さん
施工業者から買うわけじゃなく、売り主から買うのですよ。
だから、買い主の契約相手は売り主であり、
買い主に対する責任は売り主が負うのですよ。
ここの売り主はゼファー以外に大企業が7社も連ねているわけだし、
物件は既に完成済みだし、そりゃいろいろ問題はあるでしょうが、
致命的ではないと思いますが。
管理会社なんて、変えりゃ良いだけの話でしょ。
-
682
近所をよく知る人
伊藤忠商事・伊藤忠丸紅鉄鋼の資金回収を狙った『偽装倒産』が
すべての始まりでした。
元々こんなとこに建てるべきものではないものだったんだ!
132名の従業員とその家族を露頭に迷わせておきながら、何がサクラディアだ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件