物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
989
匿名さん
価格帯も似ていて比較された方も多いかと思うマンションに去年入居いたしました。
でも住んで1年。やはりサクラディアにしておけば良かったと夫婦で後悔しています。ホントですよ。
家は電車をあまり使う事がないので駅が遠いのはそれほど気になりませんでした。
でも竣工時期が・・・今のマンションの方がタイミングがよかったのです。
あぁでもディスポーザーや床暖IH免震構造スーパーなどなど羨ましいものばかりです。
-
990
購入検討中さん
↑989
こういう人は、どこへ住んでも愚痴を言う。しかも掲示板に書きこむ。
そして住んでいるマンションの和を乱す。
ここは検討案スレ。ここに住みたいのであれば住み替えれば?
正直、羨ましいとかなんとか営業トークみたいなこと言ってほしくない。
きっと住み替えたら住み替えたで、やっぱり違ったとか結局繰り返しで、
しかもその愚痴をまた書き込みそう。。
検討者でないのなら眺めるだけにすればいいでしょ。
-
991
マンション住民さん
989の気持ちわかる。向こうは雰囲気わるそうだし。殺風景だし。
-
992
サラリーマンさん
>>991
わざわざ検討板まできて他のマンションの悪口を書く人がいる所の方が雰囲気悪そうですよ…。
-
996
買いたいけど買えない人
分譲買えるだけすばらしいですよ。
価格だけで言えばもっと安いとこはありますし。
それに自分が気に入っているのであれば周りの意見など関係ないかと。
ブランドをきにするのであれば財閥系を買うでしょうから。
-
998
買い換え検討中
お金ない人は、分譲なんて買えません!
頭金、諸経費でどれだけかかるか知ってますか?
安いマンションも買えない人のひがみにしか聞こえないw
-
999
サラリーマンさん
完成してから販売しているマンションなんて星の数ほどありますけど?
たしかにどのマンションでも完売するまでは言いにくいかもしれませんね。
まぁ自慢するために購入するわけじゃないですからね。
-
1000
住まいに詳しい人
サクラは結構お勧めですね。
住宅街の人間の多い所はMSを過小評価する人が結構いるので、そういう
マイナスな評判は信じない方がいいです。
このエリアでサクラ買えるなら十分な所得です。
-
1002
匿名
-
1003
購入検討中さん
購入検討中のものです。
共用施設の充実ぶり、清水建設+安藤建設+飛島建設の施工という安心感、(好みはそれぞれですが)内装の良さ、すばらしいマンションです。かなりぐぐっとものがあります。
ネックなのは駅までのアクセスです。
すでに入居されている先輩方に質問がございます。
シャトルバスについてですが、だいたい朝8時にマンションをでるとすると武蔵浦和まで何分くらいかかるでしょうか? 公称15分ですが、25分くらいみた方がよいのでしょうか。
また、夜8時から9時くらいの時間で、武蔵浦和でシャトルバスを平均して何分くらい待つでしょうか? 教えてください。
-
-
1004
匿名さん
-
1005
サクラ住民
バスは駅まで15分±2分位です。
途中バス停も無いし雨降りの日などは濡れずに行けるし、これから寒くなると快適さを痛感しそうです。
-
1006
匿名さん
サクラに住んで不満があるとしたらこのウザイ掲示板の存在かもな…
-
1007
匿名さん
-
1008
匿名さん
-
1009
匿名はん
>>1007
サクラに住んでの不満がこの掲示板ではなく
他に理由があるという事なんでしょうか?
-
1012
秋月
サクラディアのシャトルバスって、減便されるんですか?
-
1013
匿名さん
利用者が日毎に増加傾向なのに、根拠も無い噂に惑わされない方がいいですよ ここに書き込みしてもネガティブキャンペーン化した板に意味が無いです。
販売会社に問い合わせた方が早いし確実です。
-
1014
匿名さん
-
1016
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/49974/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件