10月下旬販売開始予定、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2006-08-27 19:55:00
10月下旬販売開始予定、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2006-08-27 19:55:00
しばらく見ない間になんだか荒れているようですね。
どうしたんでしょうか。
購入者を買えない人(?)が煽っているのでしょうか。
なんか、あまりいい感じはしませんね。
台風が過ぎ去ったようですね。
ほんとうに。
平和になって、よかったよかった(^^)
すっきりしましたね。
これからは以前のように有意義な情報交換をしましょう!
きれいになりましたね。
それはそうと台風一過で明日は暑くなるそうですよ。
今回の台風で、イト−ピア周辺は特に水の被害は出ていないのでしょうか?
昨日6:30頃に現場付近の鴻沼川を見ましたが、危険を感じる水位ではありませんでした。改修工事の効果でしょうか。なお、その前後の状況は確認していません。
昨日の朝、マンション横の道を車で通りましたが、何の問題も無かったですよ。
393です。
ありがとうございます。安心しました。
良い物件ですね。
気になるのは以下の3点。
1。隣に変態が住んだらベランダからリビング覗かれないか?
2。川の臭い。
3。やはり地盤。(古くからの地元の人達が敬遠しているので)
1は大丈夫でしょう。いざとなれば警察沙汰にすればいいし。
2は風水的には運気を下げるそうです。健康運が停滞するとか。
3はここの地盤が弱いので地元民は敬遠するのです。
まあ日常的に気になるのは2でしょうね。はっきり言ってどぶ川に近い流れなので、気にする人はいると思います。
河の臭いは、自分はそれほど気になりませんでしたが。
この台風で水位が増して、滞っていたものが流れたのでさらに臭わなくなったのではないかと楽観していますが、鼻が敏感な方には感じるのでしょうか。
地盤は正直心配はしていません。
川の工事は順調なようですね。今回の雨台風でも問題はなかったようで安心しました。
マルエツの隣に出来ているマンションも建てられる以前は水はけがよくはなかったのですが今はそんな話は聞きませんね。だんだん、町がよくなってきていると思います。
川の匂いは正直わかりませんね。まあ気にするほどではないと思いますけど。少なくとも流れば問題はないのでは。
風水のことはよく変わりませんねえ、当たるも八卦当たらぬも八卦。川のそばに住んでいたから健康運・・・ということは、リバーサイドマンションは全て危ないのでしょうか?
ベランダのことはわかりませんね。マンション住人のモラル問題でしょうし、少なくともここのマンションに住むヒトはある程度、そのことが分かっているでしょうから。