10月下旬販売開始予定、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2006-08-27 19:55:00
10月下旬販売開始予定、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2006-08-27 19:55:00
もともと地元なんです。バイパス渡った賃貸に住んでます。
イトーピア、毎日横を通るので、一度見てみたかったんです。八百屋さんもしょっちゅう行くので。
勿論、地盤悪いのも川があふれるからずっと工事していたのも知ってます。
マンション、駅近じゃないと・・・、ってさいたま市の新築マンションの掲示板には必ず反論出ますが、きっと地元の人ではない人が書き込むんでしょうね。もしくは他会社の営業さんかな?
キララくらいならぜんぜん駅まで苦じゃないですよ。
うちはもうちょこっと駅から離れてますし。
キララは地元の賃貸の人が沢山購入してるみたいですね。
駅から西側に出来る、旧与野市のMR全て行きました。
時期的に桜の花にうっとりしたのも有りますが、イトーピアが一番素敵でした。
ただ家族構成的に、子育て中はキララかな・・・。
バイパス渡って、1〜2千万安くなるなら、が正直なところです。
うちのちび怪獣たちにはイトーピアは勿体ない・・。
キララの場所にイトーピアのグレードの物が出来てたら、勿論値段は二つ足してその中間くらいで、が私の素直な希望でした。
この地区どう見ても過剰供給気味です。どのマンションもすぐには完売しないと見てます。
実際昨年中ごろ、どこのマンションも強気だったのに最近見ても売れ残ってるところ多数です。
まだまだ沢山マンションできるみたいなのでもう少し様子を見ながら考えてみます。