うーむ。うちのすぐ近所のアパートの名前が「サニーコート」なんですよ。
サニーコートって、どー考えてもアパートの名前だと思いません?
マンションにしてこの名前は恥ずかしい・・・それが大きな問題。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
別に自作自演してませんよ。心外です!
南与野に住んでいる者です。
そう言うあなたこそ関係者なんじゃないですか?
昨日気づいたんですけど、あのベランダの赤い点々何ですか?
変でやめました。
営業ではありませんが不動産の常識程度知っている素人です。
7〜8年前に大戸に住んでいましたからある程度南与野のことはわかっているつもりです。
レス番号が飛んでますね
何かあったのでしょうか?
難癖ある書き込みをされた方があったので、
きっと削除されたのでしょう…。
このマンション南与野駅のホームから見えるんですよね。
ポストにチラシが入っていましたけれど、写真より実物のほうがいいですね。
徒歩10分弱くらい?なのも便利でいいのですけど
線路に近いのに二重サッシじゃないのとエントランスが六間道路スレスレなのが
気になるところ・・・。
どのくらい残っているのでしょうか。
たぶんあと20数件みたいです
南与野のホームから遠くに見えますよね。
10分弱なんですか?もっと遠いかと思いました。
まぁ人それぞれなんでしょうけど。
モデルルーム見に行った時担当の人が「うちはシンプルなのがウリですから」って言ってました。あそこのマンションと比べて言ったんでしょうけど、それがウリ文句なの?って最初ビックリしたのを覚えてます。まぁシンプル好きな方にはいいんじゃないですか?
建物に付いていた、広告の「でっかい幕」が取れていましたね。
>>154
無印良品の「シンプル イズ ベスト」という言葉を知らないのですか?
設備は標準的なマンションだと思います、だが質素なマンションではありませんね。
>あそこのマンションと比べて
あそこの立地が悪いマンションは眼中にないかと・・・・・
そういえば、あのマンションにライバル出現です!
http://www.jj-navi.com/shuto/FJ010S90030.do?JJ_GA=tiles.FJ010A01A00002...
立知が悪い豪華マンションが良ければ、在庫セールが始まってから購入したらどうですか?
サニーコート南与野は価格改定後売れ行き好調なので、
今年の夏くらいには完売するでしょう。
と、1番にして他の中浦和・武蔵浦和の他物件にコピペしまくってる
ずいぶん熱心な人がいますがそんなにいいマンションなのですか?
このエリアではバランスは一番じゃない?
でもこのエリアはこれだけたくさんマンション作ったら、
もう検討者すっからかんのような気がします。
GWに入居しました。
当初気にしていた「電車の音」もたいして気にならず、家族4人で快適に過ごしています。
駅にも近いし、スーパーが近くにあるのも助かります。
私も今月、入居しました。
電車の音は、ゼロではないですが(個人差あるでしょうが)
気にはならないですね。眺望は最高ですし、快適に過ごしてます。
是非、入居者版においでください。
来月引越しする予定です。
よろしくお願いします。
是非、入居者版に行きたいのですが、
見つからなくて。。サイトの行き方を教えてもらえますか?
私もGWに入居しました。(大分遅い書込みですが、入居者版も含め、他の方の書込みが少ないので遠慮しちゃいました)
お休みの間は天気が悪かったけど、私の引越し日は運良く晴れてました。
一日5組までだけど、一応平日だし近場だと思ってのんびり9時30分に着いたら、既に先着さんが引越し中だったので1時間程待ちました。
だけど荷物が少なかったこともあり、意外とすんなり終わりました。当日午後にはガスと電話も(当然電気も水道も)通ったので、後片付けは途中にして、その日はのんびりお風呂に入っちゃいました。
>>162 さん、入居者版は見つかりましたか?