ちょっと駅から遠いかも?
住宅環境はどうなのでしょうか。
駅からは微妙な距離ですね
環境はスーパーなども近く良さそうな
感じですが。
東上線の車両に広告が出てますね
売れてないのかな?
HRへ行きました。1階〜4階中心にまだ十数件残っているようです。
私にとって、駅からちょうどいい距離だと思います。静かで住宅環境も気に入ってます。小学校が隣にありますが、全然、気になりません。島忠・いなげや・たいらや・サティなど、スーパーが比較的近くにあり、重宝しています。入居してよかったと思っています。
up
お住まいの方にお伺いしたいのですが、部屋にいる際の外の音や
上下横などの方の生活音は気にならない程度のものでしょうか。
子供がいるので走りまわったりはさせませんが少し気になりました。
もし、気になる方などいらしたら教えて頂ければ幸いです。
№26さんへ
外の音・上下の音、ないですヨ。構造もしっかりしているからではないでしょうか。隣に東北小学校がありますが、大きな声が聞こえるとか、騒がしい、と言ったことはありません。よほど音に関して神経質な方・敏感な方なら分かりませんが。マンション全体を見て、問題を起こしている人・トラブルを起こしている等の住人は、今までないですね。安心していいと思います。
空き部屋を確認するために問い合わせしたら、電話で500万の値引きを頂きました。それ以上はご来場の時相談とのこと。ん〜かなりお手ごろというか、いきなり500万とはすごいです!!既に入居の方との摩擦は大丈夫か心配ですが、お得だ。
いきなりの500万の値引きですか。すごいですね。売れ残りの部屋が多いので完売に向け、焦っているのでしょうか。確かに、間取りからみて価格が高めですよね。既入居者にすればおもしろくないですよね。販売者のセコムさんは、既入居者へどう対応するのでしょうか。
上の値引き情報、他の物件と勘違いしてました〜 ここはいくら値引きしているかは分かりません。間違えた情報書き込んでごめんなさい。
NO28です。NO30は私ではありません!!どういうことなんでしょうか?
グローリオが入居者に伝えていないからこんなことするのでしょうか?
たいへんびっくりしました。
№28・№30・№31さん、どういう事なんでしょうか。今現在、いろいろな物件をまじめに比較検討者です。私は、ちょっとした情報(まじめな)も求めています。№27さんのような情報は、少なからず参考になると思いますが。いかがですか。おかしいでしょうか!
NO28,NO31です。
NO32さんのおっしゃるとおりです。私もこの物件を比較検討していたので正直に聞いた情報を掲示
したまでです。NO30さんはどういう意図でこのような書き込みをされたか私にはわかりません。
ただ電話で500万の金額を提示されたことは事実です。
私は真面目に検討しているものですが
500マン下がるなら正直買いに走りますが
実際どうなのでしょうか。
そんなに空いてるのですか?
セコムも旬を過ぎて損切りに走ってるのですね
最初の価格設定が強気すぎましたね
広告を見た瞬間に却下でした
値下げされるのなら考えようかな
もう少し安くなれば手が出るのになあ。
っと淡い価格見直しを待ち望んでいますが
このまま売れないとどうなるのでしょうか
MR統合で物凄い値引きがあると聞いたのですが本当なんでしょうか?
残戸数は少ないのでしょうか?
質問だけですみませんがご存知の方いらっしゃいましたら
教えてください。
お客の質によるようです。