ホームページにあるドイツ「グローエ社製」多機能シャワーって標準装備なのですか?
うちのはどうみてもこれではないような気が。
私は第1期で購入した者ですが、たしか多機能シャワーはオプションだった気がします。
これから購入される方は標準なのかしら?
風きり音の件は今迄は全く気が付きません、最も入居してそんなに風の強い日が無かったと思います。
私の経験ですが、屋上の格子に10センチ幅ぐらいのプラスチックの様な板を付けましたが、これは効果が有りました。このMSはどうでしょうか。
私は契約が遅めだったので、多機能シャワーは標準でした。でも標準で付いていると喜ぶべきか、オプションが全て決定された状態で選べないことを悲しむべきか、どっちもどっちでしょう。
個人的には、多機能シャワーじゃなくてふつうのでも良かったかな。シャワーヘッド大きいし・・・ f^_^;
米びつもついてましたが、これもスパイスラックのままの方が良かったかも・・・。
私はシャワーヘッドが多機能と云われる物が付いてましたが、メリットは全く感じられません。
使うのは従来のヘッドと同じ普通のシャワー機能で多機能の利用価値は感じません。
それに頭が大き過ぎるような。
洗面台のホース付き蛇口にはシャワーの絵が描いていますが実際はシャワーはでてきません。
モデルルームでもそうでしたでしょうか?
すいません。金額は、引き渡し後になるともっと上がると言われたような気がします。
ここの営業のおっさん売る気あんのかな?
電話したら 買うなら来いって感じだった。
やな感じ。
えー、すごいねその態度。
なんでそんな強気なのかね?
ほっといても金額安いから売れるって思ってんのかな。
たしかに安い、駅近、便利な場所だね。
強気にもなるのかな。
買う気持ちが少しでもあったら、たしかにFace to Faceで話したほうがいいよ。
まぁリッチな人にとってはマンションも通販でいいのかもしれないけど−〜。
間違ってないか?駅遠いよ。
残戸数30戸を切ったらしいよ。
嬉しいですね。
665さん
正規のオプションのシャワーヘッドって請求されたのですか?
それともオプションで注文していたものをつけ忘れていたからでしょうか?
666さんへ、
状況説明不足ですみません。ご指摘のどちらでもありません。
こちらは契約時にすでにオプションが決まっている時期でした。(最初から付いてました。)
これがオプションのシャワーヘッドだと思っていたのですが(疑いもしませんでした)どうやら宣伝してた仕様と違うようで五洋さんのほうから訪問され交換するようにと受け取ったものです。
しかしながら交換作業が面倒くさいのでそのままにしております。
この状況の販売であれば、10月中には、完売するだろう!
うらやましいです。
マンション入居者用のホームページって、自動で室番号が出てしまうので、全然書き込みがない!(書き込み済み4つが即削除されている)
普通そんなものでしょうか?
ご近所付き合い考えると、なかなか、書き込み出来ないですよね。