日進駅徒歩14分
大成駅徒歩12分
大宮駅 自転車で11分
・・・どうでしょうか?
[スレ作成日時]2007-06-03 22:48:00
日進駅徒歩14分
大成駅徒歩12分
大宮駅 自転車で11分
・・・どうでしょうか?
[スレ作成日時]2007-06-03 22:48:00
自分が気にいって(プラスもマイナスも確認して)住む場所です。
チャチャいれて楽しんでる人の意見は、あまり良いとは思えません。って事です。
残念と思うなら、検討しなければいいし、自分のいいと思うものに投稿したらいいんじゃない。
ここは二重床なんですか?
2重床、2重天井でした。私も気になって聞いたポイントでした。
>139、141
ここは検討版ですよね?
近所に住んでて思うことを書き込んではいけないのでしょうか?
実際近所に住んでる自分が言うのも何ですが、立地は良くないでしょう。
あくまで考えたことを書き込んだだけです。
見たくない、知りたくないならこんなとこ来なきゃ良いでしょ?
144さん、そうです ココは「検討版」です。検討されてるんですか?
私は、検討して「良い!」と思ったから購入しましたし、立地も良いと思ってます。
静かだし、サティも近しし、学校も近いし・・・
色んな人の考え方があっていいわけですし、100点満点はどこでもないので、それも理解できます。
只 検討もしないで「残念」といっているより、だから私は○○がいいと思うとかの方がいいんじゃないですか。
私も自分が思う意見です。
当マンションの目の前にある食事どころですが、噂によるとあと数ヶ月の余命とのこと。
良く店の前を通りますが、確かに週末も客の入りが悪すぎる。。。
まぁ、このご時世あの建物をぶっ潰して、直ぐにマンションが建つって話にはならないけど、店の駐車場含めると相当な敷地面積があります。
何年後になるか分かりませんが、5〜7階建てのビルが出来てもおかしくはないでしょう。
『だから何が言いたいの?』って言わないでね。
『だから何が言いたいの?』
住んでいる家に陽があたらなくなるということでしょ?
もう、株の含み損が何億もありますから、マンションの資産価値なんてどーでもいいよ。
マンションなんて30年とか住む事を考えればリセール価格なんてあまり関係ないさ。
この地元の環境のよさはここに住んでいる人にしかわからない。
住めば都。
ベリーナフォートは駅から遠いけど、でも徒歩12分程度でニューシャトルがあるなら、マンション全体の中で見ればまだマシなほうですね。マンション全体では駅までバス、という所がけっこう多いんですから。特に神奈川県は。
ベリーナフォート、あと2コ。さぁ、年内完売できるだろうか意外に見所である。
ちなみにベリーナフォート目の前の居酒屋。実は意外と美味しいし安い。
購入の『検討』にあたっては、どんな人が住んでいるか、住む予定なのかも重要な要素ですよね。
そういう意味では、とても役立っているんじゃない、この掲示板。
徒歩圏内にどんなに小さくても駅があるのはいいことです。
ただ、12分て、歩いてみるとけっこうありますよ。
足が弱くなったら自転車がいいですね。
リセールバリューを気にする人が多いみたいですが、それならば
戸建てを狙うのが常道では?
どうしてもマンションというのなら新築ではなく十分に値落ちした
中古物件を狙ってリフォームでも考える方が利口。
埼玉の新築物件は多かれ少なかれ値落ちは大きいですから。
ここはこの厳しい時期に残り2戸なんて立派。
それだけニーズもあったってことですから。
周辺の土地のことはいいとしてまだ2戸残ってるんですね。
思い切って値段下げればいいのに。
アウトレットマンションが蔓延する昨今、この価格では決め手に欠くんじゃないでしょうか?
あと2戸じゃ今のまま放っておいても良いと思ってるんじゃないかな。
残り1戸ですね。
多分裏で凄い割引して、おまけつけて営業掛けてますよ。そのうち売れますよ。
デベの決算内容もよろしくないので、なりふり構わず売りにかかっていることでしょう。
それでも買うのは怖い。
近隣?のブランズに住む者です
昨日、ポストに『残り2戸』のこのマンションのチラシシが入っていました。
限られた予算で営業活動していることと思いますが、もう少し考えてポスティングしようよ(笑)
完成してまだ半年経っていないところにポスティングしても勿体無いだけでしょ
完売おめでとう!!
立地設備等でブランズの方が上回っていると思われる中、完売にこぎつけ営業さんはよく頑張ったと思います。
安いもん
完売おめ。
あとはフジャスが潰れないかどうかだな・・・。
あ、ごめん。検討版には関係ないか。