そろそろ大規模な敷地もなくなってきて、川口駅歩圏最後?の大型物件。
モデルル−ムを青信本店の向かいとちょっとヘンピな所に建ててしまったが
建設地は工業病院の真裏と病院通いには最適!
どうでしょう?
こちらは過去スレです。
ルイシャトレ川口レックスフォートの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-07 18:53:00
そろそろ大規模な敷地もなくなってきて、川口駅歩圏最後?の大型物件。
モデルル−ムを青信本店の向かいとちょっとヘンピな所に建ててしまったが
建設地は工業病院の真裏と病院通いには最適!
どうでしょう?
[スレ作成日時]2007-03-07 18:53:00
売れていないとスレも荒れてきますね。
早く完売するといいですね。
1年とちょっと前、こことフェアリーとビーサイトを見学したけど
3つのうちでは駅近でスーパーも近いビーサイトが良いかんじだった。
ただビーサイトは二重床じゃないことと浴室に窓がなかったので結局他所にした。
昨日夜、明かりの部屋が多くなってた気がします。
値引きとか内緒であるのですかね。
454さんが削除依頼したんじゃないの?
まあどうでも良いことですが、私は削除依頼なんてしていませんよ(笑)
457さんはどうも自分の世界から出てこれないようですね。
自分の選択したマンションが思いのほか人気がなく完売まで程遠い現状から
自分の世界から出れなくなってしまったのでしょうか?
私はあなたが言うビーサイトの人間ではありませんが、元郷地区の住人です。
なので、444・446でも書き込んだように、ルイシャトレさんも早く完売すれば
いいなと思っています。
ただ、457さんの書き込みを見てますと、この掲示板を見た検討者は候補から外す気がします。
自分で自分の首を絞めないように、現実を直視し有用な書き込みをされた方が良いと思いますよ。
458さんへ
あまり関わらないほうが良いですよ。
一人変なのが紛れ込んでるな程度でスルーしましょ。