管理人
[更新日時] 2009-01-15 18:46:00
DREAM TOWERのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
DREAM TOWERでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市飯塚2-2-10 |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DREAM TOWER CURE RESIDENCE(ドリームタワーキュアレジデンス)口コミ掲示板・評判
-
122
匿名さん
-
123
匿名さん
オプション会ですが、家具(含むオーダーメイド)、エアコンなどは別にあるのでしょうか・・・
12月とかに・・・・・・
それと、マンションギャラリーはもう閉鎖したのでしょうか?でも現場のスタッフはどこかに常駐するのでしょうかね?
どなたかご存知でしたら教えてください。
-
124
匿名さん
まだ詳しくは見ていませんが、オプション会の案内にエアコンは載ってましたよ。
今後はどうなんでしょうね。ベランダのウッドデッキや玄関の鏡などは「12月のオプション会で」と担当営業さんに言われました。
スタッフ(営業)さん達は、次の現場へと移動するようです。販売が目的ですからね。
オプション会と自分で揃えるのってどっちがメリットあると思います?
-
125
匿名さん
簡単なところでエアコンは、ヨドバシやビックで買ったほうがやすそうですよね。
配管の処理なんかも別料金払ってもたぶん安売り店での購入がよさそうです。
ウッドデッキやキッチンの棚なんかはオプションでって感じですかね。
照明のカタログみたけど何個かいいのありましたね。
-
126
匿名さん
オプション会は今回以外にも、9月・10月・12月に実施予定との事です。
今回の会場が結構広いために、次回以降よりも多く出品できるとの事です。
ちなみに次回(9月)は大宮で開催の予定のようです。
-
127
匿名さん
最近、ショックなことがありました・・・。
オプションで付けたダウンライトが収まりきらないので天井を低くしますだって。。。
しかも下り天井のところ。
オイオイ、いまさら何言ってんだよーっ。変更する時分かってんだろ。
前にも、梁のところにマルチコンセント移設したら、やっぱりつけられないから梁の別面に移設→壁が10cm厚くなります だって。
マジでいい加減にしてくれ。詐欺に遭った感じ。
だって練りに練って変更した上、お金も払っているんですよー。
皆さんは大丈夫ですか〜???
-
128
匿名さん
127さん 本当ですか?結構いいかげんなところがあるんですね。憤懣やる方のないお気持ちお察し申し上げます。
部屋の個別構造によるものでしょうか。ちなみに127さんお部屋タイプは何でしたか?
-
129
匿名さん
128さん
申し訳ございませんが、個人特定につながりかねますので部屋タイプは控えさせていただきます。
売り手としては、その他大勢の1人にすぎないのでしょうが、こちらの立場としては夢を膨らませて大きな大きな買い物をしている訳です。気持ちを踏みにじり高ぶる気持ちを壊してくれました。
逃げ場のない怒りだけが込み上げてきます。
ここがアメリカならすぐに裁判ですね。
-
130
匿名さん
ただでさえとんでもない場所に下がり天井があって
鬱陶しいのにあれ以上下がるのは許容範囲を超えていると思うが。
面の照明(LED)とかにした方がよさそう。
-
131
匿名さん
130さん、「面の照明(LED)」ってどういう照明ですか???
-
-
132
匿名さん
-
133
19
屋上の出っ張り部分が見えてきましたね。
完成が待ち遠しいです。
-
134
匿名さん
-
135
匿名さん
No.108さんの教えてくれたブログに花火の写真でてましたよ。
-
136
匿名さん
うちは南西向きの部屋を購入しました。
寝室のベランダからなら花火が見れるかなと期待してます。
建物がネットみたいなので覆われてますね。
早く中が見たいです!
昨日ワコールのオプション会に行っていろいろ検討してきました。
悩んでるのが、フッ素加工。持ちは2年でその後は各自メンテナンスだって。どう思います??
-
137
匿名さん
私も、オプション会行ってきました。がらがらでかなりみんな暇そうでした…
ゆっくり聞けてよかったんですけどね。
そこで、フッ素加工迷いました。クチコミとか読むと3ヶ月くらいしか効果が持続しないということでしたが、話を聞くとかなり持つとか…どうなんでしょうね。掃除が楽になるのは魅力的です。
-
138
19
-
139
匿名さん
うちも先週オプション会に行ってきました。天井の高さを考え、リビングの照明もシーリングを検討しています。うちはちびっ子夫婦なので、普段の生活では梁や天井の低さは気にならないと思いますが、やっぱり、背の高い友達を呼ぶことを想像すると気になりますね・・・。
-
140
匿名さん
オプション会我が家も行って来ました。ベランダに面していない部屋のエコカラットや玄間の鏡などに魅力を感じました。表札なんか、あそこで調達するとみんな同じ表札になりそうでね・・・・
-
141
匿名さん
みなさんキッチンのオーダー食器棚考えていらっしゃる方いますか?
部屋タイプにより条件は違うかともおもいますが、ゴミ箱とかどうするんでしょうか?
川口って3分別ですよね・・・・・不勉強ですみません。
いいアイデアないでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件