匿名さん
[更新日時] 2009-02-05 13:40:00
PartⅢスタートです!
所在地:埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目900番1他(アークレジデンス・ガーデンレジデンス・ブライトレジデンス)、埼玉県さいたま市北区日進町2丁目1916番地5(コートレジデンス)(地番)
交通:
高崎線 「宮原」駅 徒歩6分 (アークレジデンス・ガーデンレジデンス・ブライトレジデンス)、徒歩12分(コートレジデンス)
川越線 「日進」駅 徒歩8分 (アークレジデンス・ガーデンレジデンス・ブライトレジデンス)、徒歩6分(コートレジデンス)
こちらは過去スレです。
パークシティさいたま北の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-09-20 11:36:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目900番1他(Arc・Gdn・B)、埼玉県さいたま市北区日進町2丁目1916番地5(Cout)(地番) |
交通 |
高崎線 「宮原」駅 徒歩6分 (Arc・Gdn) 徒歩8分(B) 徒歩12分(Cout) 川越線 「日進」駅 徒歩7分 (Arc・Gdn) 徒歩8分(B) 徒歩5分(Cout)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1045戸(418戸(Arc)、343戸(Gdn)、100戸(B)、184戸(Cout)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(Arc、Gdn) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティさいたま北口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
143
匿名さん
いいマンションですよね〜
でもそのマンションのスレ見ると内装ショボイとか書かれてますよ。
結局、完璧なマンションなんて無いってことでしょう。
お金あるなら体育会系の住友で決めればいいんじゃないっすか?
-
144
匿名さん
-
145
匿名さん
-
146
契約済みさん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
147
匿名さん
>>141さん
え〜シティテラス、大した事ないですよね。。。
-
148
物件比較中さん
-
149
マンコミュファンさん
不景気でデペが危うい中、
Fジャスか長谷工かーって選択なら、
迷わず後者かと。
住友?野村?選択肢に排卵和。
-
150
契約済みさん
私は、最初にシティテラスを見て、イマイチ… と思い、
後からここを見て、ここに決めました!
(あくまでも我が家の価値観ですのであしからず)
シティテラスは、この値段出すなら都内行こうよ、って感じで、
三角のお庭もプライベートではなく、そんなに広々とした感じも受けませんでした。
実際、住んでいる方がお庭で楽しんでいるところを見たことがありません。
シティテラスで見た部屋と同じ価格で、+20平米超の間取りが買えて、
広いプライベートガーデンと、都市公園隣接、というおまけまでついて、
子育て真っ盛りの我が家は大満足です。
ここの公園は、大人が散歩しても気持ちよさそうですしね。
-
151
サラリーマンさん
-
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
149へ
色んな所で自社宣伝、他社批判 みっともないよ
長谷工のおじいさん
バレバレだから
-
154
匿名さん
まあまあ、皆さん、それぞれ思うところもあるでしょうけど、そろそろ真面目に話しましょうよ。
そういえば以前、現地周辺に医療モールができる予定があると聞いた覚えがありますが、
最近はその話題を耳にしません。
医療モールの件はどうなってしまったのでしょうか???
ご存知の方おられますか?
-
155
入居予定さん
はいはい私お金持ちですよ〜 ローン地獄が始まりますよ(笑)
わざわざグダグダ書き込む方お疲れ様です。
「北」だめですか?
私、北海道出身です。最果てです。関係ないか。
ネーミングだけで切り捨てられる余裕いいな〜
どんな名前なら買うのかな?興味あります。
-
156
匿名さん
今は不便な宮原駅ですがここが出来たら高崎線増発される?
-
157
匿名さん
宮原駅に快速停車するようになると便利ですね。
現実的には厳しいんだろうけど。
ちなみに私は「さいたま北」って全然気になりません。
-
158
匿名さん
本当に。
さいたま「北」に反応するのって別にごく一部の人々でしょう。
わたしは神奈川県出身ですが、パークシティさいたまの後に「東西南北」どんな方位が付こうが一向に構いません。
-
159
匿名さん
「榊マンション研究所」さんが大規模マンションのメリット・ディメリットをまとめています。
参考になりますよ。
-
160
ご近所さん
地元民から見れば
「宮原・日進じゃない?何?さいたま北って気取ってるの?」って感じだと思う。
という自分は元蓮田市民だけど(笑)
川越、高崎、宇都宮線のポジションは住めば分からないと思うよ。
常磐線だと我孫子以北、小田急線だと相模大野以西って感じかなあ。
-
161
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件