↑お疲れ様です(^.^)
公園側売り出しましたね!
いくらなのかなあ。
パークビュー、絶対良いと思う。特に低層階。
前は資材置き場で無駄に広い土地だったわけですから。
宮原町内会としても喜ばしいですね。
パークシティーの完成も間近ですね。
樹木も立ち並び、宮原駅からの並木通りも段々と様になってきました。
また都会の雰囲気を醸し出すマンション外観のライトアップは最高ですよ。話は変わりますがコートレジデンスと複合商業施設の間には何が出来るのでしょうか?
↑ご苦労様です。
4000万円台、5000万円台ばっかりでした。
トホホ…
違うスレでパークシティさいたま北はシャワートイレがオプションと書いてあります。
本当ですか?
本当なら、無い代わりに何か付いてるのでしょうか?
↑本当です。代わりに何も付いていません。
↑ついていますよ。素人さんがあとで驚く、大きな柱と梁。頑丈そうでいいなーw
あとで とは??
床暖房は?
首都圏の1000万円台の新築分譲マンションを含めて、
シャワートイレ無しと床暖房無しと直床工法の三拍子が揃ってるのは「パークシティさいたま北」だけでしょう。
何度も書かれていますが、土地高騰と資材高騰のなかで立てられたここ1〜2年の典型的なマンションですね。価格が高い割りに設備にコストをかけていない。新都心の高いマンションスレも、結露の話で荒れていますね。ここも長谷工ですから、外装はいいですが、内装はすんでびっくりかも
しれませんね。よく調べてから買わないと・・・
>>755さん
新都心物件のほうには、「この値段で複層ガラスではないなんて・・・良く調べて買わないと」
と書かれているようですが、ここは複層ガラスなので少しはマシでしょうかね?
「何度も書かれている」と前置きするような内容ではなく、
誰もまだ知らない建設的な情報をお知らせください。
構造と設備が他社マンションより劣っていながら、他社マンションより高い。
ってこと?
でも売れてるんですよね?
↑だから、見かけ倒しだってことなのでは。
相当苦戦してますよ。。。
宮原だから、寒さは厳しそう!床暖なくて大丈夫。確かにここより安いマンションでも床暖ついているよね。
このスレは他業者さんによる中傷、逆に相当に贔屓目と思われる書き込みも
多いので、実際に自分の目でよく確認をしたほうが良いと思いますよ
ブライトなら棟内モデルルーム見学も可能です
実際の部屋を見れば、ある程度判断可能では?
住民板も参考になるかもしれません
注目度の高い物件ということでは確かでしょう
予算、求める条件優先度によってマンション選びはヒト様々ですから
それに合う物件を選ぶべきでしょう
環境、広さ、駐車場、オール電化を重視するヒトは相当の候補に
なるでしょうし、設備、予算(CP)を重視するヒトはちょっと・・ということに
なるんでしょうね
私は環境と駐車場を重視しているので候補にはあげています
どんなことを書くにせよ、茶化して書くスタンスの方には共感はもてませんね
シャワートイレもね^^